Крис Хемсворт: от фермы до Голливуда

28 августа, 2015 13:29 / Звездности
Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

фото: Shutterstock

Комедия Каникулы с Крисом Хемсвортом в главной роли, стартовавшая в кинотеатрах 27 августа, подарит зрителям встречу с самым сексуальным актером 2014 года по версии журнала People.

Кажется, что выросший на вольных австралийских просторах Крис Хемсворт завоевал Голливуд так же легко, как когда-то покорял океан на доске для серфинга. Так ли все просто складывалось в жизни белокурого красавчика, разбиралась журнал Телескоп.

Рядом с другим миром

Крис Хемсворт родился в Мельбурне, одном из крупнейших городов Австралии, и все  детство и юность провел в переездах между разными уголками Зеленого континента. Его мама – учительница английского языка и папа – социальный работник посвятили свою жизнь работе с аборигенами, и поэтому Крис Хемсворту и его братьям – Люку и Лиаму - довелось воочию наблюдать, как живут коренные жители материка. 

Читайте также: Крис Хемсворт поохотится за привидениями в женской компании

От первого лица: «Самые ранние детские воспоминания связаны у меня с животноводческой фермой, куда отец возил меня ребенком. Это был другой мир. В нем были крокодилы и буйволы. Мы часто наблюдали, как аборигены исполняли корробори и другие племенные танцы. Это было проникновением в мир, в котором большинство людей не побывает никогда».

Когда Крису Хемсворту исполнилось 15, семья Хемсворт осела на маленьком острове Филлип. Дни напролет братья проводили в зарослях вокруг дома, где играли в пиратов, и на побережье, осваивая искусство серфинга. Крис даже подумывал стать профессиональным спортсменом, но травма плеча перечеркнула эти планы. Юноша поступил в колледж, но смириться с предстоящей скучной жизнью обычного клерка не захотел. А вместо этого решил попробовать силы на телевидении и отправился на кастинг в популярный сериал «Домой и в путь»

Читайте также: Кинопремьеры недели: Атака титанов, Ультраамериканцы, Каникулы и другие фильмы (ВИДЕО)

Продолжение истории о становлении Криса Хемсворта в Голливуде -- читайте в журнале Телескоп от 27 августа 2015 г.



Смотреть онлайн трейлер к фильму Каникулы:

Крис Хемсворт
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов