Наталья Могилевская рассказала, кому обязана своей худобой

28 августа, 2015 14:04 / Звездности
Наталья Могилевская, Сергей Перман

Наталья Могилевская, Сергей Перман

фото: пресс-служба артиста

Популярная украинская певица Наталья Могилевская на страницах социальных сетей призналась, что человеком, который вдохновил ее на здоровый образ жизни и похудение стал известный продюсер Сергей Перман.

Сергей Перман – один из самых влиятельных “серых кардиналов“ шоу бизнеса Украины, по версии журнала Forbes, бывший продюсер Ани Лорак, сам недавно похудел и продемонстрировал всем прекрасную физическую форму.

Читайте также: Наталья Могилевская избавилась от 11 лишних килограммов

По словам Натальи Могилевской, Сергей поделился с ней своей системой похудения и собрал для нее целую команду: диетолог, повар, тренер, терапевт, которые вот уже 2 месяца ведут Наталью по пути здорового образа жизни, строго отслеживая все изменения, усердно работая на общий результат.

В итоге Наталья Могилевская похудела на 11 кг, сняла видео с Аланом Бадоевым на очень смелую песню Пора худеть и феерично появилась с новой танцевальной программой Я худею какой концерт.

«Сергей в такой хорошей форме сегодня, что невозможно не восхищаться. Я очень благодарна ему за вдохновение, он меня по-настоящему зажег и очень трогательно контролировал каждый мой шаг и каждый мой результат», – призналась Наталья Могилевская.

Премьера нового клипа Натальи Могилевской состоится 1 сентября.

Читайте также: Наталья Могилевская сравнила себя с Аллой Пугачевой (ФОТО)

Смотреть онлайн тизер к клипу Пора худеть:

Наталья Могилевская Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов