Юлия Санина попала в интересное положение

31 августа, 2015 13:16 / Звездности
THE HARDKISS Юлия Санина

THE HARDKISS Юлия Санина

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В июле 2015 года во время концерта группы The Hardkiss в Киеве солистка группы Юлия Санина вышла на сцену в свободном наряде, под которым внимательные поклонники рассмотрели слегка округлившийся животик обычно стройной и подтянутой певицы.

Читайте также: The Hardkiss сняли клип о любви и сексе (ВИДЕО)

На днях 24-летняя Юлия Санина в интервью телеведущей Кате Осадчей (программа Светская жизнь) таки призналась в том, что она с мужем – 31-летним гитаристом и продюсером The Hardkiss Валерием Бебко действительно ждут рождения малыша.


Юлия Санина призналась, что в первые месяцы беременности у нее был токсикоз – певица не могла спокойно реагировать на мясной фарш и любые его проявления в блюдах.

Также Юлия Санина отметила, что они с Валерием планировали своего ребенка, поэтому он для них является желанным вдвойне. Певица добавила, что она не планирует уходить раньше времени в декрет и будет радовать поклонников концертами вплоть до седьмого месяца беременности. 

Солистка группы The Hardkiss призналась, что она пока не знает пол будущего малыша, но чувствует, что должен родиться мальчик.

"По всем приметам и ощущениям – это будет сын“, – прокомментировала Юлия.

Читайте также: 
The HARDKISS перешли на темную сторону (VIDEO)

Солистка группы THE HARDKISS Юлия Санина с мужем Валерием Бебко
 

Напомним, группа THE HARDKISS отказалась от тура по России.

Смотри онлайн-видео интервью Юлии Саниной:

Юлия Санина Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов