Екатерина Климова бросила мужа в интересном положении – СМИ

4 сентября, 2015 10:41 / Звездности
Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова и Гела Месхи

фото: кадр из фильма

В российской прессе стали мелькать новости о том, что 37-летняя российская актриса Екатерина Климова, которая совсем недавно – в июне 2015 года – вышла замуж за 29-летнего актера Гелу Месхи, не выдержала скверного характера мужа и переехала жить одна в свою московскую квартиру.

Как сообщила подруга Екатерины, художник по костюмам Лариса Чухрай, Гела Месхи часто не ночует дома и проявляет знаки внимания другим женщинам.

Более того, Гела Месхи даже не помог беременной жене перевезти вещи при переезде. Косвенным подтверждением слов Чухрай стало то, что папарацци как-то запечатлели Екатерину Климову с тяжелыми сумками в руках.

"Не такой уж он занятой актер, чтобы не найти времени помочь жене… Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой.

С Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя, как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни“, –
заявила Лариса Чухрай.

Читайте также: Екатерина Климова: "Дети и семья никогда не были моей целью"

В окружении актрисы также рассказали, что сейчас Екатерина Климова, несмотря на последние сроки беременности, продолжает сниматься в кино и играть в театре. Знакомые и коллеги Екатерины Климовой отметили, что слышали о ее  разногласиях с Гелой Месхи и о том, что актриса якобы решила взять перерыв в отношениях с мужем.

Напомним, недавно Екатерина Климова впервые появилась на публике беременной. 

Смотрите онлайн – Подарок с характером – трейлер фильма с Екатериной Климовой:

Екатерина Климова , личная жизнь звезд , Гела Месхи Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов