Слава из НеАнгелов: "Главное, чтобы было для кого рожать!"

4 сентября, 2015 11:35 / Звездности
Слава из НеАангелов

Слава из НеАангелов

фото: социальная сеть Instagram

Как известно поклонникам группы НеАнгелы, ее участница Слава из НеАнгелов беременна. Певица готовится во второй раз стать мамой и находится уже на седьмом месяце беременности и решила поделиться с общественностью рассказом о том, как она себя чувствует накануне рождения второго малыша.

31-летняя Слава из НеАнгелов призналась, что они с мужем Эдгаром Каминским не планировали второго малыша, но, когда узнали о повторной беременности, то оба обрадовались этой новости.

"Не могу сказать, что мы сильно планировали. Наверное, за нас все планируется на небесах. Отказаться от того, что дает Бог, я не могу. Нужно уметь ценить такие вещи. На самом деле, главное, чтобы было от кого и для кого рожать“, – призналась Слава.

По словам артистки, ожидая рождения второго малыша, она стала меньше есть, так как во время первой беременности столкнулась с проблемой лишнего веса – Слава набрала около 20 килограммов.

Певица добавила, что они с мужем уже знают пол будущего ребенка, но пока предпочитают держать эту информацию в секрете.

Читайте также: Слава из неАнгелов не может держать рот на замке

"Стараюсь рот прикрывать хотя бы по ночам. Хотя получается с трудом. А так не могу сказать, что я какие то продукты разлюбила, какие то полюбила“, – отметила певица.

Слава из НеАнгелов также сообщила, что она не собирается уходить в творческий отпуск, а будет продолжать работать и выступать с концертами. Ведь во время первой беременности артистка радовала поклонников своим присутствием на сцене вплоть до восьмого месяца.

"Уходить я никуда не собираюсь. Будучи беременной Леоном, до восьмого месяца работала. Ведь работа мне многое дает – хорошее настроение, занятость любимым делом, да и позволяет мне почувствовать себя в чем-то независимой, в конце концов!“, – считает Слава.

Читайте также: 
Слава из НеАнгелов похвалила работу мужа-гинеколога

 

Слава с мужем Эдгаром Каминским
 

Слава с сыном Леонардом

Напомним, в этом году Слава из НеАнгелов отдохнула вместе с маленьким сыном в Одессе.

Смотри онлайн-видео нового клипа группы НеАнгелы на песню Сердце:

НеАнгелы , Слава Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов