Леру Кудрявцеву обвинили в злоупотреблении пластикой

6 сентября, 2015 18:29 / Звездности
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

фото: социальная сеть Instagram

Известной телеведущей Лере Кудрявцевой 44 года, несмотря на возраст, она выглядит лучше многих более молодых коллег. Как Лере Кудрявцевой удалось сбросить десять, а то и пятнадцать лет – рассказал скандальный журналист Отар Кушанашвили.

После пластики Лера Кудрявцева имеет перепуганное выражение лица. Будто ее вот-вот изнасилуют или отправят на эшафот. А программу для детей Детская Новая волна она вела с таким умняком, будто в студии сидит сам Владимир Путин.

Читайте также: 
Лера Кудрявцева продает свой Audi (ФОТО)

"Моя давешняя соратница Лера Кудрявцева настолько растворилась в официозном каноне и, по-моему, настолько перехватила с пластическими кудесниками, что даже детский конкурс ведет так, будто ее упредили, что в зале Сам", - прокомментировал Отар Кушанашвили новую внешность Леры Кудрявцевой в интервью одному из российских изданий.

Отар Кушанашвили утверждает, что телезвезда перестаралась с пластическими операциями и теперь не может в полную силу пользоваться мимикой лица.

К слову, Лера Кудрявцева и Отар Кушанашвили — близкие друзья. Пока телеведущая никак не отреагировала на высказывание товарища.

Смотрите онлайн-видео программы Comedy Club с Лерой Кудрявцевой:

Лера Кудрявцева , Отар Кушанашвили
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов