Дженнифер Энистон рассказала правду о своей тайной свадьбе

8 сентября, 2015 14:32 / Звездности
Дженнифер Энистон и джастин теру

Дженнифер Энистон и джастин теру

фото: Shutterstock

46-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее 43-летний коллега Джастин Теру тайно поженились еще в июле, однако до недавних пор они ни разу не прокомментаровали свою свадьбу.

Первым проговорился Джастин Теру, а на днях и звезда сериала Друзья рассказала о том, как она счастлива, хотя "штамп в паспорте", мол, не имеет для нее особого значения, 

Читайте также: Дженнифер Энистон и Джастин Теру: история любви

Дженнифер Энистон поведала, что они и Джастином Теру не спешили официально оформлять отношения, так как хотели убедиться в их прочности. Дженнифер также добавила, что Джастин Теру стал для нее не только мужем, но и и лучшим другом, который соблазнил ее своим тонким чувством юмора. 

"Благодаря Джастину сейчас я чувствую себя намного комфортней и безопасней, нежели раньше. Встреча с Джастином в моей жизни – это, как глазурь на торте“, – отметила Дженнифер.

Дженнифер Энистон отметила что она в своей жизни совершила немало ошибок и теперь знает, как правильно вести себя с мужчинами. Актриса считает, что ей невероятно повезло с мужем, так как он обладает всеми положительными человеческими качествами. По словам звезды, Джастин Теру очень добрый, честный, щедрый и сострадательный к другим людям. 

Читайте также: Брэд Питт прокомментировал свадьбу Дженнифер Энистон

Напомним, недавно актриса Дженнифер Энистон удочерила девочку.

Смотрите видео с фотосессии Дженнифер Энистон:

Джастин Теру Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов