Катя Осадчая кормит сына сказками о детстве

8 сентября, 2015 16:50 / Звездности
Катя Осадчая

Катя Осадчая

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущая программы Світське життя Катя Осадчая в интервью изданию Телескоп рассказала о воспитании своего 13-летнего сына Ильи.

По словам Кати Осадчей, она вместе с бывшим мужем, народным депутатом Олегом Полищуком, стараются держат баланс в том, что можно, а что нельзя Илье

"Тактика по воспитанию сына у нас выработана совместно с его отцом. Заключается она в том, что с самого юного возраста мы объясняем Илье все сложные моменты. Например, почему не стоит покупать очередную игрушку или нельзя долго смотреть телевизор, но не запрещаем все категорически", – сказала ведущая Катя Осадчая.

Читайте также: 
Катя Осадчая крутит роман с Юрием Горбуновым – СМИ

Также Катя Осадчая отметила, что в свои 13 лет сын сам понимает много важных вещей.

"Папа приучил к самостоятельности: теперь, когда никого нет дома, Илья может сам приготовить омлет или пойти в магазин за продуктами", – добавила Катя Осадчая.

На вопрос, с кем в семье предпочитает общаться сын, Катя Осадчая ответила так:

– Когда был жив мой дядя, он часто пересказывал Илье детские фильмы. Сын мог слушать его часами! Сейчас же он любит истории про дедушек-военных, о нашем с братом детстве. Когда мы приезжаем к его прабабушке Рае, она рассказывает правнуку тысячу и одну историю о наших с Володей приключениях!

Смотреть онлайн-видео с Катей Осадчей, где она читает стихи Тараса Шевченка:

Катя Осадчая , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов