Дженнифер Лопес готова к бою!

9 сентября, 2015 11:08 / Звездности
Дженнифер Лопес и каспер смарт

Дженнифер Лопес и каспер смарт

фото: Fotobank / GettyImages

Как пишет в своей свежей статье журнал Теленеделя №37 от 9 сентября, 46-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес немало удивила поклонников своим желанием в четвертый раз выйти замуж. На этот раз ее избранником оказался 28-летним танцовщик и хореограф Каспер Смарт. А ведь еще совсем недавно Лопес во всеуслышание заявляла, что одинока и ни с кем не имеет отношений!..

Читайте также: Голые платья Дженифер Лопес (ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию полный вариант статьи о Дженнифер Лопес, который вышел с журнале Теленеделя в сокращенном виде.

Дженнифер Лопес и ее настоящая любовь

О романе, а затем разрыве Дженнифер Лопес и Каспера Смарта судачил не только весь Голливуд, но и весь мир: 17-летняя разница в возрасте влюбленных (не в пользу Лопес) не оставила равнодушных.

Большинство друзей и поклонников певицы отнеслись к ее новой пассии скептически -- в прессе Каспера называли карманным мальчиком и мальчиком-игрушкой, подозревали у него корыстные мотивы и предсказывали скорый конец этой лав-стори.
 
«Служебный роман» певицы и танцовщика из ее группы начался в ноябре 2011 года, через несколько месяцев после того как Дженнифер Лопес объявила о разводе с мужем – музыкантом Марком Энтони.

«У нас долгое время были чисто профессиональные отношения, – рассказывал позже Каспер Смарт. – А потом возникла эта химия! Вы не можете с ней бороться. А возраст, статус и чужое мнение не имеют значения. Наши сердца беспредельны, и наши души безграничны».
 
Опасения друзей и сплетни не испугали и саму Дженнифер Лопес.

«Я знаю, что многих людей смущает наш роман, – признавалась певица в одном из интервью. – Но мы счастливы. Так при чем тут разница в возрасте? Тем более что я была в браке, в котором не получала многого из того, в чем отчаянно нуждалась».

Читайте также: Марк Энтони женился на копии Дженнифер Лопес (ФОТО)

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес
 
А нуждалась Дженнифер, как и все женщины мира, в любви, внимании и доверии. Брак Джей Ло и Марка Энтони продлился 7 лет. Сначала Дженнифер честно пыталась быть хорошей женой, она терпела контроль и ревность мужа, ревновала сама. А как иначе, если у обоих горячий латиноамериканский темперамент? 

По словам друзей Дженнифер Лопес, Марк все время пытался управлять жизнью жены, например настаивал на том, чтобы она переехала в Нью-Йорк, хотя вся ее работа была связана с Голливудом. Лопес согласилась ради него.

Пик семейного счастья пришелся на 2008 год, когда у пары родились близнецы -- Макс и Эмми. Лопес не могла забеременеть долгих четыре года. Говорят, дети появились на свет благодаря процедуре ЭКО, хотя сами супруги это тщательно скрывают.
 
Дженнифер Лопес всегда мечтала о детях и оказалась прекрасной матерью: она отказалась от многих выгодных проектов и практически полностью посвятила себя близняшкам. В доме не было нянек -- певице помогала ее мать Гваделупе.

Кстати, теща не питала особо нежных чувств к зятю, что наверняка сыграло свою роль в решении Джей Ло о разводе. Гваделупе видела: ее дочь не очень счастлива в браке. Серьезный разлад между супругами начался, когда Джей Ло узнала об интрижке своего благоверного со стюардессой частного самолета, на котором Марк летал в тур…
 
«Важно понять, что человек тебе не подходит, не относится к тебе так, как нужно. Если бы я осталась с Марком, то поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы распрощаться с прошлым», – говорила Дженнифер Лопес сразу после объявления о разводе.
 
Недавно в свет вышли мемуары певицы под названием «Настоящая любовь», в которых она откровенно рассказала, почему ее брак с Энтони потерпел крах.

«Постороннему моя жизнь казалась идеальной. У меня имелись муж и двое детей. Я была судьей в передаче American Idol, а мой новый сингл «On the Floor» лидировал в мировых хит-парадах. Окружающие не подозревали, что жизнь эта была не такой уж счастливой – мои семейные отношения рушились, а сама я была постоянно охвачена паникой.

Нет, у меня ни разу не было синяка под глазом или кровоподтека на губе, но я испытала другой вид семейного насилия -- эмоциональное и психологическое давление. Я отлично знаю, что чувствуешь, когда любимый человек выматывает тебе душу»
, – написала Дженнифер Лопес.
 
Читайте также: Дженнифер Лопес и Марк Энтони закатили вечеринку для детей (ФОТО)

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Некоторые близкие друзья пары считают, что оба поспешили с женитьбой. Они расписались спустя пять месяцев после того, как Дженнифер Лопес рассталась с Беном Эффлеком, и всего через неделю после развода Марка с Даянарой Торрес. Надо сказать, история с Эффлеком надолго выбила пуэрториканскую красотку из колеи.

Певица была по-настоящему влюблена в Бена и мечтала выйти за него замуж. Все к тому и шло. Актер сделал даме сердца предложение, подкрепив его кольцом с розовым бриллиантом внушительных размеров. Но в последний момент звезды встали как-то не так: жених вдруг понял, что еще не совсем готов к семейной жизни. Джей Ло не хватило напора и темперамента, чтобы довести возлюбленного до алтаря.
 
Поговаривали, что Марк просто воспользовался смятением, царящим в душе Дженнифер, после того как ее бросил мужчина, о котором она мечтала.

Дженнифер Лопес и ее ответный удар или Почему разводится Бен Эффлек

Джей Ло оказалась женщиной сильной – она быстро взяла себя в руки, целиком отдавшись новым отношениям. Кто бы что ни думал, но Марку она была хорошей женой.
 
Однако, как говорится, есть основания полагать, что все эти годы поп-дива не переставала питать теплые чувства к Эффлеку. Иначе как объяснить тот факт, что сразу после разрыва с Энтони она вновь стала активно общаться с бывшим бойфрендом?
 
Собственно, их общение и не прекращалось. Вот, например, какую историю поведали прессе друзья Дженнифер Лопес.

Певица никак не могла решиться уйти от мужа, и ее мать, которая, к слову, обожает Бена и мечтала видеть его своим зятем, отправила Эффлеку письмо. Она просила актера дать ее дочери совет, как поступить в сложившейся ситуации, ведь Джен доверяет его мнению. Что написал Бен в ответ, осталось тайной, но известно, что всего через три дня Дженнифер и Марк сделали заявление о разводе.
 
Смотрите также: Дженнифер Лопес в трейлере нового триллера (ВИДЕО)

Дженнифер Лопес и Бен Эффлек

Конечно же, Лопес и Эффлек утверждают, что их связывает исключительно дружба. Но об отношениях бывших жениха и невесты вновь заговорили в связи с разладом в семье Эффлека.

Настоящим шоком для многих стало известие о предстоящем разводе Бена и Дженнифер Гарнер. Одна из самых ярких голливудских пар считалась образцово-показательной: супруги прожили в браке десять лет, родили троих детей -- казалось, такому прочному союзу ничто не угрожает.

И тут выясняется, что Бен и Джен практически не живут вместе, таблоиды наперебой начали выкладывать доказательства близящегося семейного краха, и в конце июня пара вынуждена была заявить об официальном разрыве.
 
Самое пикантное в этой ситуации то, что в комментариях по поводу предстоящего развода Эффлека стало довольно часто упоминаться имя Дженнифер Лопес. Многие источники утверждают, что бывшая подружка  – чуть ли не главная причина столь драматического поворота в личной жизни актера.

По слухам, Дженнифер Гарнер никогда не переставала ревновать мужа к своей тезке, с которой тот нередко пересекался на красных дорожках, поддерживал дружеские отношения и переписывался в интернете. А еще экс-возлюбленные откровенно флиртовали друг с другом на церемонии вручения премии Оскар. Гарнер неоднократно требовала прекратить всякие контакты с Джей Ло, но Бен, судя по всему, не придавал ревности жены серьезного значения.

Читайте также: Дженнифер Лопес простила предательство бывшего бойфренда

Дженнифер Лопес и свадьба на три миллиона

Друзья Эффлека и Лопес полагали, что им суждено быть вместе и что начало их нового романа -- лишь дело времени. Казалось бы, все сошлось. Дженнифер, год назад расставшись с Каспером Смартом, заявила, что сейчас свободна от отношений, Бен – без пяти минут холостяк. Ничто не мешает им предпринять попытку номер два – вдруг на этот раз звезды на небе будут благосклонны к звездам Голливуда?

Но пока события разворачиваются совсем в другую сторону. Большой неожиданностью для поклонников Джей Ло стали сообщения в СМИ о том, что поп-дива опять встречается с Каспером Смартом!

Папарацци застукали их в парке – парочка выгуливала собак и мило ворковала. Затем сфотографировали в автомобиле певицы -- за рулем был Каспер, а Дженнифер Лопес сидела рядом, слушала музыку и беззаботно смеялась. И наконец, они вместе пришли поболеть за американского боксера Флойда Мэйуэзера на его бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Лопес опубликовала совместное фото с другом в своем Инстаграме, подписав его: «Готовы к бою!».

Читайте также: Дженнифер Лопес рассказала, на какой диете сидит
 
В это же время голливудская красотка кардинально сменила имидж -- не только гардероб, но и прическу. Впервые Дженнифер Лопес подстриглась, распрощавшись с шикарными локонами. В общем, все указывает на то, что Джей Ло стоит на пороге нового этапа в своей жизни. А весь мир обсуждает слухи о ее свадьбе с Каспером Смартом.
 
Об этом проговорилась близкая подруга Дженнифер Лопес, которой та поведала о деталях предстоящего торжества. Якобы церемония назначена на декабрь этого года и пройдет она либо на Гавайях, либо в Пуэрто-Рико -- с местом молодые еще не определились. Лопес мечтает о пышном торжестве и собирается потратить на него не менее $3 млн.

«Джей уверена, что Каспер – тот самый избранник, единственный и неповторимый. И она готова выложить целое состояние, чтобы сделать свою свадьбу идеальной», -- цитируют подругу певицы голливудские издания.
 
Читайте также: Дженнифер Лопес назначила дату свадьбы с Каспером Смартом – СМИ

Джей Ло с детьми


По словам все той же подруги, Дженнифер Лопес в первую очередь посоветовалась с сыном и дочерью, которым исполнилось 7 лет. Если бы те не согласились с выбором мамы, то никакой свадьбы не было бы. Любовь любовью, но для каждой матери в вопросе о замужестве главное -- как ее избранник относится к ее детям.

И вот тут у Смарта огромное преимущество перед всеми гипотетическими претендентами на руку и сердце латиноамериканской красавицы. Эмма и Макс, с которыми Каспер быстро нашел общий язык, обожают своего будущего отчима.

В отличие от их отца Смарт много времени проводил с близнецами, гулял с ними в парке, рассказывал сказки и даже готовил завтраки по утрам. Малыши в восторге от его блинчиков! Дженнифер Лопес не сомневается в том, что чувства Каспера к детям абсолютно искренние – так не сыграешь.
 
Разве за это не стоит простить все обиды и даже виртуальные интрижки молодого любовника с моделями-транссексуалами, Софи Виссой и Кристиной Мари, с которыми он познакомился в соцсетях? Ведь и богатым и знаменитым матерям-одиночкам приходится несладко.

Дженнифер Лопес встает в 7 утра, чтобы приготовить завтрак и успеть пообщаться с детьми до ухода на работу. Днем она старается сделать перерыв -- надо накормить малышей обедом и поговорить с ними, чтобы те не скучали. Ну и вечернее время, если нет концерта, звезда тоже проводит с детьми -- укладывает их спать.

Читайте также: Дженнифер Лопес: дети спасли меня от неправильных мужчин

Сейчас в доме появились няни, но знаменитая мама всегда рядом. Она часто берет Эмму и Макса с собой в гастрольные туры – детишки объездили с ней много стран и городов. Однако Лопес, выросшая в полной семье, знает: малышам нужна мужская рука.

«По природе я жесткий человек. Но со своими детьми пытаюсь вести себя помягче. Правда, иногда это не удается. Мне приходится быть строгой с сыном, потому что время от времени он переходит границы. С дочкой легче справиться», – говорит Дженнифер.
 
А недавно на ток-шоу Дженнифер Лопес рассказала, что хотела бы такую же большую и крепкую семью, как у Анджелины Джоли и Брэда Питта. Она мечтает иметь много детей – еще как минимум троих.

«Если случится так, что я забеременею, то буду на седьмом небе от счастья», – сказала она. Но звезда не исключает и усыновления. И пока основной кандидат на роль главы большого семейства -- Каспер Смарт. Несмотря на свой относительно юный возраст – 28 лет, – он проявил себя как человек, по-настоящему любящий и понимающий детей. Даже чужих.
 
Сама Дженнифер Лопес не спешит подтверждать слухи о помолвке.

«Когда я почувствую, что у меня есть что сказать, я так и сделаю. Я вам сообщу», – заявила она с телеэкрана. Но от внимания бдительных папарацци не ускользнуло кольцо на безымянном пальце поп-дивы, которое она надела на Бал Института костюма в этом году.

Читайте также: Дженнифер Лопес намеревается разводить детей

Внимание! При перепечатке статьи или ее части упоминание журнала Теленеделя и гиперссылка на эту страницу сайта Tv.ua обязательна. Перепечатка в прессе запрещена без письменного разрешения редакции Теленедели
Дженнифер Лопес
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов