Светлана Пермякова осталась с бывшим мужем друзьями

9 сентября, 2015 16:59 / Звездности
Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Роман российской актрисы, звезды сериала Интерны, Светланы Пермяковой и ее директора Максима Скрябина закрутился еще в 2008 году. У пары в 2012 году родилась дочь, которую назвали Варвара.

Отношения супругов испортились в конце 2014 года, но Светлана Пермякова и Максим Скрябин не рассказывали о своих семейных проблемах публике и пытались спасти свои отношения. 

Читайте также: 
Светлана Пермякова оказалась фальшивомонетчицей

43-летняя Светлана Пермякова и 24-летний Максим Скрябин впервые признались в интервью одному из российских изданий, что они расстались и рассказали о причинах недоразумений в их семье. Светлана Пермякова и Максим Скрябин отметили, что камнем преткновения в их семейной жизни стал вопрос воспитания трехлетней дочки Вари.

По словам Максима, Светлана Пермякова очень добрая мама и позволяет дочке практически все. А он в вопросах воспитания более жесткий и, поэтому в глазах дочки всегда кажется плохим папой.

"Недовольство друг другом накапливалось. Запретить матери воспитывать ребенка так, как она считает нужным, я не мог. Это очень сложно. Просьбы переходили в крики. Наверное, в тот момент я погорячился, пережестил и высказал много обидных слов. Нам пришлось расстаться", – рассказал Максим Скрябин.

Читайте также: 
Светлана Пермякова научила дочь готовить пельмени

Светлана Пермякова во время откровенной беседы добавила, что этим летом, несмотря на разногласия, они с мужем и Варей вместе провели летний отпуск в США. актриса отметила, что они с Максимом сохранили хорошие отношения, а его мама с удовольствием помогает присматривать за Варварой.

Смотреть онлайн-видео эпизода сериала Интерны со Светланой Пермяковой:

Светлана Пермякова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов