Камалия получила предложение руки и сердца на чужой свадьбе

11 сентября, 2015 12:23 / Звездности
камалия

камалия

фото: социальная сеть Facebook

Украинская певица Камалия давно замужем за пакистанским бизнесменом Захуром Мохаммадом. Недавно Захур дал откровенное интервью, в котором рассказал о первой встрече со своей возлюбленной Камалией.

Захур признался, что влюбился в украинку фактически с первого взгляда во время случайной встречи на светском мероприятии, куда начинающая певица пришла с его другом. 

Читайте также: Камалия подралась с Олей Поляковой 

Захур вспомнил, как прекрасно тогда исполнила Камалия украинскую песню а-капелла, после чего он влюбился в ее голос. 

Пакистанец признался, что после первой встречи с Камалией он пригласил ее спеть в Донецк в честь праздника Дня металлурга и она с радостью согласилась. После нескольких свиданий Захур отвез любимую в Дубай и затем к себе на родину в Пакистан, где и сделал ей предложение руки и сердца. 

60-летний Захур Моххамад отметил, что он очень удивил возлюбленную трогательным и неожиданным признанием в своих чувствах. Бизнесмен сказал Камалии, что их пригласили на свадьбу и ей нужно одеть красное сари, которое он заранее выбрал для любимой.

Захур вспомнил, что певица тогда запротестовала, так как знала, что по индийской традиции красное сари надевают обычно невесты, но все таки согласилась примерить наряд. Когда влюбленные пришли в гости, то певицу застали врасплох, ведь все мероприятие организовал Захур, чтобы сделать Камалии предложение руки и сердца.

"Я купил для нее красное сари и сказал, что мы пойдем на свадьбу к друзьям. Она запротестовала, сказала: “Но ведь в индийских фильмах у невесты красное сари“. Но надела. Я привел ее в дом моего друга, где ее ждали цветы и мулла. И тогда я попросил ее выйти за меня“, – поделился Захур.

Читайте также: Камалия показала дочурок-близняшек (ФОТО)

Камалия с дочками в Греции

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню Butterflies:

Камалия Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов