Мадонна вернулась к Гаю Ричи

11 июля, 2009 10:00 / Звездности
Мадонна вернулась к Гаю Ричи

Мадонна вернулась к Гаю Ричи

Ходят сплетни о том, что певица вновь сблизилась с экс-супругом Гаем Ричи.
Американские таблоиды, в частности журнал Star, утверждают, что звездная пара, чей развод стал сенсацией прошлого года, вновь вместе. По некоторым данным, чувства Мадонны и Гая вспыхнули с новой силой после того, как певице удалось выиграть судебный процесс на право удочерения малавийской сироты Мерси Джеймс.
Как известно, Ричи старательно поддерживал бывшую жену во время ее битвы за ребенка. Он даже дал несколько интервью, в которых подчеркивал, что поп-звезда прекрасно исполняет родительские обязанности. А когда Мерси наконец привезли в Лондон, то Ричи одним из первых пришел поздравить Мадонну и познакомиться с девочкой.
Поговаривают, Мадонна была очень тронута поведением бывшего и поняла, насколько он ей близок.
Еще одна версия - наладить отношения бывших супругов помогла старшая дочь певицы Лурдес. Девочка якобы очень скучала по отчиму и уговорила свою достаточно строгую родительницу быть к нему помягче. Ходят слухи, что Гай Ричи даже познакомился с приятелем Мадонны, манекенщиком Хесусом Лусом. А она настолько прониклась теплотой к экс-супругу, что предложила ему этим летом жить в ее доме в Лондоне, чтобы он подружился с Мерси. Тем более, сейчас она будет вынуждена много времени тратить на гастрольный тур по Европе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов