Руслан Сеничкин: в телекулинары меня определили после корпоратива

17 сентября, 2015 13:50 / Звездности
Руслан Сеничкин

Руслан Сеничкин

фото: Shutterstock

Каждое ли утро Руслан Сеничкин считает «добрым» и кто подкинул ему идею стать телекулинаром, расскажет журнал Телескопа в очередном номере.

Я не буду оригинален: подъем каждое рабочее утро в 4.30 - это безумно сложно, – признается Руслан Сеничкин, – Но только поначалу. Когда слышу звонок будильника, а уснул всего три часа назад, мечтаю, чтобы он замолчал. Чувство долга перед коллегами и зрителями включается только после третьего повтора. Раскачаться и прийти в рабочее состояние можно за час.

Читайте также: Дмитрий Комаров 4 месяца прожил на дереве

Читателям журнала из группы Facebook стало интересно, а как появилась идея начать готовить в студии во время прямых эфиров?


– Началось все с корпоратива, на котором наш руководитель Юлия Жмакина попросила меня замариновать и запечь на костре куриные крылышки, – ответил Руслан Сеничкин в личной беседе журналисту Телескопа, – Они получились очень вкусными, а может быть, просто все сильно проголодались ):. Юля это запомнила и, когда из эфира убрали рубрику с журналистом и гастроблогером Авророй Огородник, предложила мне попробовать себя в качестве кулинара. Сложно было на это решиться, ведь наш зритель искушен форматами подобных шоу, чем мне его удивлять? 

Еще в 60-х американская писательница приготовила яичницу в эфире, чем покорила все штаты. После нее кто только ни готовил… Мы стали пробовать только потому, что я предложил делать все как аматор. Теперь у тех, кто не умеет и не очень любит стоять у плиты, появился шанс: если мои «дырявые руки» могут что-то приготовить, то у других тоже обязательно получится.

Читайте также: МастерШеф 5: кто покинул шоу 16.09.2015 (ВИДЕО)

Почему Руслан Сеничкин пообещал Кате Осадчей, что похудеет и, что из этого получилось, кому посвятил вторую кулинарную книгу – читайте в №38 журнала Телескоп (в продаже с 16 по всей территории Украины).

Смотрите онлайн – Ведучий каналу 1+1 Руслан Сенічкін презентував свою другу кулінарну книгу:

Руслан Сенечкин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов