Жанна Бадоева отгуляла свою третью свадьбу

30 сентября, 2015 13:39 / Звездности
Жанна Бадоева

Жанна Бадоева

фото: социальная сеть Instagram

Украинская телеведущая Жанна Бадоева, которая недавно снова вышла замуж и переехала в Италию, рассказала журналистам о том, как прошла свадьба с ее возлюбленным – российским фотографом Василием Мельничиным.

Жанна Бадоева призналась, что они с любимым сыграли скромную свадьбу в Италии – пара официально расписалась в коммуне (административная единица в Италии, где принято регистрировать браки, – Прим. ред.).


Читайте также: Жанна Бадоева выйдет замуж в прямом эфире

Жанна рассказала, что она очень любит примерять свадебные наряды и решила, что было бы глупо не надеть белое платье на собственную свадьбу.

Также Жанна Бадоева отметила, что обручальные кольца они с мужем предпочли скромные из белого золота без камней и гравировок. Ведущая считает, что обручальные кольца должны быть сдержанными и символизировать внутренний мир каждого – жениха и невесты.

"В этот раз я предпочла сдержанное из белого золота, не широкое и без украшений. Мне кажется, кольца с камушками и какие-то оригинальные могут быть подарены когда угодно. Обручальное должно быть не украшением, а как бы продолжением тебя. Очень деликатным“, – поделилась Жанна.

Напомним, Жанна Бадоева в третий раз вышла замуж и переехала в Италию. Сейчас Бадоева является ведущей своего нового шоу на российском канале Пятница Жанна пожени: организовывает участникам оригинальные свадьбы по всему миру

Смотрите онлайн-видео интервью с Жанной Бадоевой (от 15.01.2015):

Жанна Бадоева Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов