Мамахохотала-шоу сообразило свадьбу на троих в Таиланде

30 сентября, 2015 17:29 / Звездности
Мамахохотала-шоу сообразило свадьбу на троих в Таиланде

Мамахохотала-шоу сообразило свадьбу на троих в Таиланде

Участники Мамахохотала-шоу Роман Грищук и Аня Гресь поженились! А поскольку, ребята славятся своим креативом и нестандартным мышлением, они решили отказаться от известных традиций и провести свадьбу в Таиланде.

«Мы хотели что-то небанальное и особенное, и тут как раз подвернулся телепроект Жанны Бадоевой «Жанна пожени» – говорят молодежены.

В результате стараний ведущей Жанны Бадоевой, венчание пары проходило в самом крупном частном парке Азии, недалеко от города Паттайи.

Читайте также: Жанна Бадоева выйдет замуж в прямом эфире

Ребята были одеты в традиционные тайские наряды, а сама церемония проходила по всем национальным канонам. Аня ждала Рому в специальном деревянном домике, на высоких деревянных сваях, в парке, где она провела ночь до церемонии.

В свою очередь, Рома появился верхом на слоне вместе с большим количеством людей (актеров театра), которые сопровождали жениха и приносили невесте дары.

«В тайских костюмах было комфортно. Лучше, чем в рубашке в такую жару. Но вот с обувью была проблема. Я был в своих туфлях, потому что у тайцев нет мужской обуви моего размера. Да, я ехал на слоне в классических туфлях, привезенных из Украины!», – поделился Рома Грищук.

Церемонию бракосочетания проводил настоящий старейшина по всем правилам и канонам. Он и определил, кто из пары станет главой семьи и хранителем очага.

Если по украинским традициям главой семьи становится тот, кто первым станет на рушник, то в Тайланде сам старейшина выбирает главу семейства. Во время церемонии он обвязал ребятам руки повязкой для обрядов, а после снял ее и отдал Ане, назначив девушку хранительницей очага.

«Свадебных традиций много, но так как мы их все не знаем, мы частенько всех веселили. Тем более что церемония проходила на тайском языке, а переводчика не было. Поэтому мы не всегда делали так, как нас просили. Например, в храме мы становились ногами туда, где нужно класть руки, что вызывало смех у окружающих. Видимо веселить людей у нас в крови», рассказала Аня Гресь.

В Украине ребята решили не делать пышную свадьбу, аргументируя это тем, что лучше, чем в Таиланде все равно быть не может. Поэтому Рома и Аня просто расписались 29 сентября в одном из столичных загсов.

«В Украине прошло все просто. Мы приехали в ЗАГС и заплатили 170 гривен, чтобы женщина провела нам церемонию, а потом пошли с родственниками в ресторан. Я был в костюме, в котором веду Мамахохотала-шоу на НЛО TV. А Аня шила на заказ платье у нашего дизайнера Ирины Сажиной», признался Рома.

Смотрите также: Мамахохотала шоу: смотреть онлайн выпуск от 11.04.2015 (ВИДЕО)

Мамахохотала-шоу
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов