Дмитрий Шепелев присвоил дом Жанны Фриске

6 октября, 2015 12:24 / Звездности
Жанна Фриске: война зятя и отца продолжается

Жанна Фриске: война зятя и отца продолжается

фото: ТН-Москва / Ю. Ханина

Телеведущий Дмитрий Шепелев построил 400-метровый особняк в Подмосковье на деньги Жанны Фриске.

Отец певицы – Владимир Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев не только не разрешает родным певицы видеться с сыном дочери, но собирается поселиться с Платоном в подмосковном особняке, который построил на деньги дочери, которые друзья собрали ей на лечение.

Читайте также: Жанне Фриске поставят памятник

Жанна видела этот дом только на фотографиях, – рассказал Владимир Фрике журналистам. – Она дала Шепелеву деньги на его покупку, вложив все, что у нее было. Сама же дочь находилась в это время в Майами, рожала Платошу. Потом наша девочка заболела и в новый дом так и не въехала.

Особняк немаленький: общая площадь 400 кадратных метров, участок 300 соток. Брали его в готовом виде, но внутренней отделкой Шепелев занялся только прошлой осенью. И все это – на деньги Жанны! Если бы в мае я не отобрал у него банковскую карту дочки, он бы, наверное, уже справил новоселье.

Кстати, на этом банковском счете была очень крупная сумма от Григория Лепса – подарок ей на лечение. Но и эти деньги куда-то испарились. Шепелев уверяет, что ничего не знает. Я выясню: в телефоне дочери остались все эсэмэски из банка – там четко видно, когда и в каком количестве снимались деньги с карты Жанны.


400-метровый особняк в Подмосковье телеведущий построил на деньги больной певицы, которые снимал с ее карты.
Фото: Руслан ВОРОНОЙ («Экспресс газета»)

Читайте также: Отец Жанны Фриске не хочет видеться с Дмитрием Шепелевым

Кроме того Владимир Фриске утверждает, что своего жилья в Москве у Дмитрия не было и все это время он жил в квартире Жанны на Шмидтовском проезде. Сейчас в ней периодически живут родственники телеведущего и из квартиры уже исчезли  личные вещи певицы, среди которых дорогая шуба и бриллиантовый гарнитур.

Владимир Фриске готов судиться с зятем и за долю в новом доме

Половина дома записана на него (Дмитрия Шепелева - ред.). Они с Жанной договорились, что он отдаст ей половину вложенных средств, – объясняет Владимир Фриске. – Но ничего не вернул. По закону, доля Жанны теперь принадлежит Платону, моей жене и мне. Как только я получу свидетельство о собственности, поеду в этот дом и ради принципа обозначу свою территорию. Потом перепишу свою долю на Наташу – нашу младшую дочку. Никаких денег я от него не возьму! Если бы он вел себя нормально, мы бы все решили мирным путем.

Смотрите онлайн Дмитрия Шепелева заподозрили в краже драгоценностей Жанны Фриске:

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов