Хью Джекман: взрослые пугают детей непредсказуемостью

16 октября, 2015 15:43 / Звездности
Хью Джекман: взрослые пугают детей непредсказуемостью

Хью Джекман: взрослые пугают детей непредсказуемостью

фото: Shutterstock

Актер Хью Джекман в октябре превратится в Черную бороду в сказке  Пэн. Путешествие в Нетландию.

Всем известно, кто такой Питер Пэн, но как он стал именно Питером Пэном... И уж тем более – причем тут Черная борода. В интервью накануне премьеры Джекман рассказал в чем тут дело:

Мне нравится Джо Райт как режиссер. Когда мы впервые встретились, он показал мне картинку на «айпаде» и сказал: «Думаю, именно так и должен выглядеть Черная борода». Это была моя фотография, но в белом гриме, который растрескался, как на старой картине, с париком  эпохи Марии-Антуанетты. Я сразу сказал: «Я в деле!»

Читайте также: Новый Питер Пэн: главное фэнтази осени в цифрах и фактах

Интересна в фильме и подача взрослых. Их режиссер покажет такими, какими их видят дети…
Да, и это прекрасная идея, – продолжает Хью. – Когда Джо и я обсуждали моего героя, мы оба задались вопросом: «Что пугает ребенка во взрослых?» Дело не только в их подлости. 

Еще страшнее их непредсказуемость, когда ты понятия не имеешь, в какой момент они придут в ярость. Иногда они могут быть дружелюбными, заботливыми, забавными, очаровательными… А в следующий момент, безо всякой очевидной причины, превращаются в полную противоположность. Все мы имели опыт общения с подобными взрослыми. И именно это легло в основу характера Черной бороды
.

О партнере Джекмана Леви Миллере и его отношениях с матерью, – читайте в №42 журнала ТЕЛЕСКОП (доступен в продаже с 14 октября на точках прессы по всей территории Украины).

Смотрите онлайн Вечерний Ургант - Хью Джекман и Сигурни Уивер



 
Хью Джекман
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов