Битва экстрасенсов 15: таролог нагадала Насте Каменских ребенка

17 октября, 2015 21:21 / Звездности
Битва экстрасенсов 15, Настя Каменских

Битва экстрасенсов 15, Настя Каменских

фото: социальная сеть Instagram

Настя Каменских мечтает о детях и домашнем уюте. Однако плотный гастрольный график артистки и заботы о собственном здоровье не оставляют времени для создания семьи. Участница шоу Битва экстрасенсов 15 Яна Пасынкова уверена, что певице необходимо действовать решительно, если она хочет осуществить свою мечту.

По словам экстрасенса, на пути к своей цели артистка может столкнуться с разными препятствиями, многие из которых родом из детства певицы. Таролог считает, что девушке необходимо избавиться от опыта, вынесенного из родительской семьи, и строить свою самостоятельно.

Смотрите онлайн: 
Битва экстрасенсов 15: смотреть онлайн 2 выпуск от 11.10.2015 (ВИДЕО)

«Настя – человек, за которым постоянно нужен присмотр и контроль. По маминой линии девушке достались проблемы со здоровьем и некая неуверенность в себе. Кроме того певица хранит воспоминания о неурядицах в семье между отцом и матерью. С тех пор у нее остались обиды», говорит Яна Пасынкова.

Девушке также, по мнению ясновидящей, следует критически оценить свою работу и связанные с ней обязательства, ведь некоторые из них не идут на пользу Насте Каменских: «Она подписывала бумаги, которые регламентируют ее рацион и труд. Люди, с которыми она заключила договор, подсадили ее на определенный образ жизни и, как следствие, долгое лечение».

Однако, несмотря на временные сложности в жизни артистки, таролог уверенна – Насте Каменских скоро представится возможность получить желаемое.

Читайте также: 
Настя Каменских страдает от переутомления

«У нее будет беременность до 2018 года. Этого ребенка обязательно нужно сохранить и родить, даже если у Насти будут сомнения», сообщила Яна Пасынкова.

Не пропустите новый выпуск самого мистического проекта страны Битва экстрасенсов 15 уже завтра, 18 октября, в 19:00 на канале СТБ и нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!


Смотреть онлайн видео-анонс шоу Битва экстрасенсов 15. Выпуск 3 от 18.10.2015:

<iframe width="670" height="460" src="http://stb.ua/embed/302009/noautoplay/" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Настя Каменских , Битва экстрасенсов 15 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов