Дрю Бэрримор рассказала о своей семье модному глянцу

18 октября, 2015 12:43 / Звездности
Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

фото: Shutterstock

Известная американская актриса Дрю Бэрримор снялась в фотосессии для модного журнала InStyle и дала откровенное интервью, которое поклонники смогут прочесть в ноябрьском номере глянца. 40-летняя звезда рассказала о том, что она сейчас полностью поглощена воспитанием двух дочек: трехлетней Олив и годовалой Фрэнки.

Дрю Бэрримор, которая сейчас работает над выходом своего литературного шедевра под названием Дикий цветок, призналась, что писала книгу для своих детей, которые когда-то вырастут и прочтут ее. Актриса отметила, что именно поэтому в ней читатель не найдет откровения о ее экс-бойфрендах и сексуальном опыте, который она имела до того, как встретила мужа, отца ее детей, Уилла Копелмана.

Читайте также: 
Ангелы Чарли возвращаются на экраны

"Я хотела, чтобы эта книга была письменным посланием моим дочкам, а им не нужно знать о сексуальном опыте их мамы", - отметила Дрю Бэрримор.

Актриса также рассказала о том, что супруг долго старался, прежде, чем она обратила на него внимание. Дрю Бэрримор заявила, что она ни разу в жизни не влюблялась с первого взгляда и муж не стал исключением. Актриса добавила, что их с Уиллом семейные взаимоотношения не всегда гладкие и в прошлом у них было много разногласий из-за разных точек зрения на жизненные принципы. Но они смогли найти компромисс и уладить недоразумения. Звезда Голливуда считает, что там, где есть любовь, всегда найдется место для компромисса.

"Мой муж постепенно завоевывал мою любовь. Мне нравилось, что он всегда был доступен по телефону, он всегда демонстрировал свои лучшие качества, он был для меня идеальным прототипом семейного человека, которым не являлась я. Он всегда делает выбор в пользу того, чтобы каждый день быть хорошим человеком, а не только по праздникам", - поделилась Дрю Бэрримор.

Читайте также: 
Дрю Бэрримор стала похожа на кенгуру

В своем откровенном интервью Дрю Бэрримор созналась, что она никогда не комплексовала по поводу своей неидеальной фигуры и научилась принимать себя такой, какая она есть. Хотя, конечно, когда подруги зовут на пляж, актриса всегда задумывается о том, что лучше надеть, чтобы скрыть недостатки фигуры.

Дрю Бэрримор добавила, что она очень любит серфинг и ей больше по душе надеть костюм для серфинга, нежели дефилировать по пляжу в бикини.

Смотреть онлайн-видео трейлер к фильму Ангелы Чарли с участием Дрю Бэрримор:

Дрю Бэрримор , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов