Ирина Безрукова рассказала об отношениях с покойным сыном

22 октября, 2015 16:55 / Звездности
Ирина Безрукова

Ирина Безрукова

фото: Ivona.bigmir.net

Актриса Ирина Безрукова в интервьюжурналу Теленеделя решила впервые, после смерти сына, который умер 14 марта 2015 года, рассказать о том, каким был Андрей, как он перенес развод родителей и про их последнюю встречу.

По словам Ирины, Андрей никогда не умел скандалить и ругаться. Самым серьезным и тяжелым моментом для Андрея был ее развод с отцом парня – актером Игорем Ливановым. Как сказала актриса, он болезненно отреагировал на то, что его родители расстаются. Но впоследствии все урегулировалось, и размолвки между нами случались редко. 

Читайте также: Ирина Безрукова рассказала о разрыве с мужем

Как призналась Безрукова, сын был для нее самым родным человеком и духовно близким, самой большой ее любовью. 

По воду внезапной смерти своего единственного сына, Ирина рассказала, что ей тяжело философствовать на тему, почему все так произошло и, почему ее сын умер.

"Здоровье позволяло Андрюше прожить долгую жизнь, но… Есть, наверное, то, что предрешено. Он приболел немного, была слабость, возник насморк, небольшая температура. Пошел в ванную комнату, а там, видимо, поскользнулся и упал — ударился виском. Констатировали: смерть мгновенная. По факту — несчастный случай“, – рассказала Ирина Безрукова.

По словам актрисы, с сыном они последний раз виделись за 2 дня до случившегося – вернулись из Вьетнама, где вдвоем отдыхали 10 дней.

"Андрей взял в театре небольшой отпуск и предложил, чтобы мы вместе туда съездили. К счастью, я согласилась, хотя планировала поехать в Белград на кинофестиваль. Но с радостью поддержала Андрюшину идею. Это была потрясающая поездка, мы много и душевно общались, путешествовали, столько всего обсудили.

Отметили там 8 Марта. Сын пригласил меня в дорогой азиатский ресторан, сам расплатился за ужин. Вернулись совершенно счастливые… Через два дня после возвращения в Москву я уехала в Иркутск. А у Андрюши оставалось несколько дней от отпуска, и он сказал, что пару дней побудет дома, а потом выйдет на работу, чтобы помочь с аншлаговым спектаклем“, –
поделилась Ирина Безрукова.

Напомним, отец Андрея, бывший муж Ирины Безруковой Игорь Ливанов 18 октября стал снова отцом  у него родился сын.

Смотрите онлайн-видео с актрисой Ириной Безруковой:

Ирина Безрукова , дети звезд Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов