Кристина Асмус больше не будет заниматься спортом (ФОТО)

26 октября, 2015 12:49 / Звездности
Кристина Асмус впервые рассказала о травме и операции

Кристина Асмус впервые рассказала о травме и операции

фото: социальная сеть Instagram

Не так давно российская актриса Кристина Асмус во время съемок шоу Без страховки получила болезненную травму – упав на песок, артистка порвала связки, после чего она тут же была доставлена в больницу. 

Через некоторое время Кристина опубликовала в соцсети снимок, где она расположена в инвалидной коляске. В подписи к фото она рассказала подписчикам о своем здоровье. Девушка поделилась, что у нее разрыв передней крестообразной связки колена и еще много сопутствующих травм, из-за которых ей незамедлительно врачи провели сложное хирургическое вмешательство. 

Полный разрыв передней крестообразной связки колена и... Дальше пугать не буду...)). Весь внутряк и вероятные причины называть незачем. Это уже не важно). Операция прошла хорошо), – поделилась Кристина.

Читайте также: Кристина Асмус показала свои прелести (ФОТО)

Кристина Асмус рассказала поклонникам о полученной травме
Кристина Асмус очень подавлена, что должна прекратить свое участие в программе, так как очень надеялась, что хотя бы во время шоу сможет поддержать физическую форму

Я пошла в шоу, так как я – человек спорта, и мне, как воздух необходимо быть в движении и тонусе... Ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто)). Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки, так сказать, зачесались тряхнуть древностью и испытать себя, – призналась Кристина.

Читайте также: Кристина Асмус никак не решится на второго ребенка

Смотрите онлайн-видео с тренировки Кристины Асмус в рамках шоу Без страховки:

Кристина Асмус Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов