Звезда "Папиных дочок" истощает себя анорексией (ФОТО)

26 октября, 2015 16:18 / Звездности
Мирослава Карпович не боится пополнеть

Мирослава Карпович не боится пополнеть

фото: социальная сеть Instagram

Актриса телесериала Папины дочки Мирослава Карпович худеет не по дням а по часам. При росте 170 сантиметров вес 29-летней девушки составляет 41 килограмм.

Мирослава Карпович никогда не отличалась пышными формами. Актриса твердит, что ведет самый обычный образ жизни, не изнуряет себя диетами, а просто отказалась от сладкого и соленого. Именно по-этому сегодня артистка с украинскими корнями выглядит очень уж истощенной на фотографиях. 

Поклонники актрисы и телеведущей встревожены ее внешним видом, о чем спешат сказать ей в комментариях у фото.

Надеюсь, вы хоть иногда кушаете... А то немного страшно за вас иногда!, – обратилась к Мирославе Карпович одна из подписчиц.

Встревожены за здоровье Мирославы также ее близкие. Но сама звезда объясняет, что поводов для тревоги нет. Она вполне комфортно чувствует себя при таком весе.

Мирослава Карпович утверждает, что ей не грозит целлюлит, так как она знает методы профилактики:

"Во-первых, надо пить не меньше двух литров воды в день и не употреблять газированных и сладких напитков. Во-вторых, надо раз в неделю посещать сауну, хаммам или баню. Только после надо обязательно использовать увлажняющий крем. В-третьих — массаж! Есть еще правила, обязательные для выполнения. Например, посещать спа-салоны, поскольку кожа нуждается в правильном увлажнении и питании, забыть об употреблении спиртных напитков и соленой и сладкой пищи, а также курении".

Читайте также: Мирослава Карпович согласна на любую роль

Мирославе Карпович не страшен целюллит

 
Мирослава Карпович , Парфюмерша Источник: Сегодня
коментарии (27)
осталось 1000 символов