Джулия Робертс отказалась от сестры, Олег Борисов – от брата

27 октября, 2015 14:25 / Звездности
Джулия Робертс отказалась от сестры, Олег Борислв от брата

Джулия Робертс отказалась от сестры, Олег Борислв от брата

фото: Shutterstock

Нам всегда кажется, что звезды экрана всегда идеальны и в жизни не могут причинить боль своей родне. Однако некоторые звезды – Джулия Робертс, Мадонна, Ширли Маклейн, Олег Борисов – доказывают обратное. Ближайшие родственники – скорее головная боль, а не опора, поддержка и источник финансирования.

Джулия Робертс: довела до ожирения

В Голливуде давно известно, что Джулия Робертс не ладит со своим старшим братом – актером Эриком Робертсом. Но лишь сравнительно недавно публика узнала о существовании младшей сестренки звезд Нэнси, которая рассказала о непростых отношениях со знаменитой родней в первом и единственном интервью. "Джулия была очень хорошенькая и пользовалась огромной популярностью в школе, – разоткровенничалась она в 2013 году. – Даже несмотря на то, что она практически слепая на один глаз".

Нэнси училась в восьмом классе, когда к Джулии пришла слава. Закончив школу, младшая сестренка помчалась к старшей - в надежде, что тоже сделает карьеру в Голливуде. Но "Красотка" встретила ее прохладно. "Она не хотела, чтобы я шла по ее стопам. И жестко высмеяла мою фигуру. А мне было всего 18 лет!" – с горечью вспоминала Нэнси. Да и позже Джулия при каждом удобном случае напоминала сестре о ее "ожирении". "Эти упреки были для меня как спусковой крючок - я толстела еще больше, – жаловалась Нэнси. – А Джулия злилась и всячески выражала мне свое презрение".

Читайте также: Джулия Робертс и Ричард Гир раскрыли шокирующий секрет фильма Красотка

Несмотря на натянутые отношения, старшая Робертс все же пристроила родственницу помощницей продюсера в сериал "Хор". "Я старалась изо всех сил, но меня постоянно мучили приступы депрессии, – признавалась Нэнси. – На площадке я ела все подряд и не могла оторваться. В результате меня замучил ревматоидный артрит. Я толстела не по дням, а по часам, превратилась в настоящую развалину".

Все закончилось резекцией желудка, на которой настояла Джулия. "Но я сделала это не ради нее, а ради себя!" - утверждает обиженная Нэнси. Благодаря операции сестра звезды смогла похудеть со 125 кг до 72 кг. Но чтобы оплатить услуги медиков, Нэнси пришлось взять кредит, ведь процедура стоила $32 тысячи. Мультимиллионерша Робертс отказалась помогать сестре финансово.

...В феврале 2014 года Нэнси покончила с собой: ее бездыханное тело нашли в ванной. По мнению родственников, время самоубийства несчастная выбрала не случайно, а незадолго до церемонии вручения премии «Оскар». Таким образом Нэнси хотела напоследок насолить сестре.

Читайте также: Джулия Робертс не может найти общий язык с семьей мужа

Олег Борисов: 25 лет не общался со Львом

Когда Лев Борисов надумал идти в театральный вслед за старшим братом Олегом, тот не одобрил выбор родственника. Дескать, в семье достаточно и одного служителя сцены. Но Лев не послушался и сходу поступил в Щукинское училище (Олег, прославившийся благодаря комедии "За двумя зайцами", окончил Школу-студию МХАТ).

Фильмов и популярности хватило на обоих братьев. Однако родственники не ладили. И причиной тому была не конкуренция, а пристрастие Льва к спиртному. "Лев на протяжении 20 лет беспробудно пил, - рассказывала вдова Олега Борисова Алла ("Собеседник", 19 января 2015 года). - А Олег только и делал, что устраивал брата в театры, откуда того выгоняли. Из 40 лет 25 они не общались. Лев, как и все пьющие, был очень обидчив. Муж тяжело переживал эту ситуацию. И лишь когда тот бросил пить, они помирились".
 
Мадонна: Энтони нашелся под мостом

Поп-икона никогда не упоминала в прессе о существовании старшего брата Энтони. Он сам напомнил о себе в 2011 году, дав скандальное интервью газете Michigan Messenger. По словам мужчины, он потерял работу на семейной винодельне Ciccone и был вынужден провести зиму под мостом, где чуть не умер от переохлаждения.

"На счету у моей сестры $650 млн, она занимается благотворительностью и жертвует огромные суммы на жителей бедных стран", – сетовал Энтони, намекая на равнодушие Мадонны к близким. Мистер Чикконе рассказал, что ему приходилось собирать пустые бутылки, дабы не умереть от голода.

Однако не прояснил, почему 80-летний отец лишил его работы и выгнал из дома. Мадонна не отреагировала на интервью. В конце концов, кроме Энтони у нее есть еще шесть братьев и сестер. Всех не упомнишь и не прокормишь!

Читайте также: Свадьба Брежневой и Меладзе: появилось видео бегства молодых из загса

Ширли Маклейн: Уоррен уважает серость

Уоррен Битти подался в кино вслед за старшей сестрой – Ширли Маклейн. И не только догнал, но и перегнал знаменитую родственницу. Например, "Оскар" за режиссуру картины "Красные" он получил на два года раньше, чем Ширли выдали золотую статуэтку за лучшую женскую роль в картине "Язык нежности". Тем не менее, Ширли всегда относилась к брату немного свысока. И вообще они часто делали вид, что их ничего не связывает. "Мы очень разные, – высказалась однажды Маклейн. – Я вижу жизнь в черных и белых тонах, а мой братец уважает только серость".

Смотрите онлайн – Как менялась внешность Джулии Робертс с годами

Джулия Робертс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов