Прохор Шаляпин раскрыл тайну брака с Ларисой Копенкиной

27 октября, 2015 14:32 / Звездности
Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин

фото: социальная сеть Instagram

Бывший супруг 53-летней бизнес-вумен Ларисы Копенкиной Прохор Шаляпин решил рассказать правду об их отношениях. Исполнитель дал откровенное интервью, в котором рассказал о своем фиктивном браке с Ларисой Копенкиной.

"Я виноват в том, что я человека ввел в этот яркий насыщенный мир шоу-бизнеса и она не справилась с управлением. Я настолько от нее устал, она преследует меня бесконечно. Она прыгает на всех прохожих мужиков и бегает голой по помойкам", – сказал Прохор Шаляпин.

Читайте также: 
Прохор Шаляпин опять попался на лжи

По словам Прохора Шаляпина, его совесть чиста и он Ларису Копенкину не использовал, это она пользовалась его именем. А также Прохор Шаляпин рассказал, что вопреки слухам Лариса Копенкина никогда не была миллионершей, зато, когда начальство звезды узнало о знакомстве Копенкиной с певцом, оно предложило им проект – изображать счастливую пару, за который каждому из участников полагалось по 1,5 миллиона евро (приблизительно 37 832 523 грн.). 

"Хочу сказать, что это был фиктивный брак. Ни я, ни Лариса ничего не платили", – отметил Прохор Шаляпин говоря о свадьбе.

Читайте также: 
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова все-таки вместе (ФОТО)

Торжество влюбленным организовала подруга Прохора Шаляпина Лена Ленина

Смотреть онлайн эфир Пусть говорят с Ларисой Копенкиной и Прохором Шаляпиным:

Прохор Шаляпин , Лариса Копенкина Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов