Ольга Кузьмина: животных жалко, но мясо ем

27 октября, 2015 16:46 / Звездности
Ольга Кузьмина: животных жалко, но мясо ем

Ольга Кузьмина: животных жалко, но мясо ем

фото: пресс-служба канала СТС

Сериал Кухня – чуть ли не 30-й по счету проект, в котором снялась актриса Ольга Кузьмина. Но именно роль официантки Насти стала для Ольги звездной. Давайте сравним 28-летнюю актрису с важнейшей в ее судьбе героиней. 

Настя не ест мяса и защищает животных.

Ольга – не вегетарианка. «Но, честно говоря, внутренний конфликт есть, – («Афиша», 26 февраля 2014 года). – В подсознании сидит мысль о том, что есть мясо – нехорошо, и мне, как и Насте, искренне жаль животных. Но побороть себя я пока не могу: я люблю вкус мяса и не готова от него отказаться».

Настя знакомится с женихом – барменом Костей (актер Виктор Хориняк) – на работе.

Ольга встретила будущего мужа Алексея во время учебы в Государственной академии славянской культуры. Актриса признается, что это была любовь с первого взгляда. Позже Кузьмина перевелась в Российскую академию театрального искусства (бывший ГИТИС). Но смена профессии не повлекла за собой разрыва отношений. Ольга и Алексей вместе уже 10 лет, а в 2010 году они сыграли свадьбу на Бали. Муж актрисы работает старшим психологом в ОМОН.

Читайте также: Дмитрий Нагиев: драка или хороший грим?

В третьем сезоне беременная Настя «выносит мозг» Косте и все больше погружается в домашние хлопоты. 

«Наверное, я все же более адекватный человек, чем Настя», -- говорит Ольга, которая забеременела во время съемок второго сезона, но до последнего продолжала выходить на работу. Из-за того, что на площадке приходилось нюхать и пробовать разнообразную еду, актрису постоянно тошнило. «Однажды снимали сцену, где вся команда кухни кидается друг в друга едой… – вспоминает актриса. – Меня обливали томатным супом, бросали в меня какие-то овощи… У меня жуткий токсикоз, а тут еда не просто рядом, она – на мне
 
К концу третьего сезона Настя рожает сына Степана.

Ольга подсчитала, что к началу третьего сезона она будет на 8-м месяце. В связи с новыми обстоятельствами сценаристы внесли поправки в сюжет. Однако Кузьмина успела родить в перерыве между сезонами. И на работу вернулась уже в стройном состоянии – сыну Гордею на тот момент исполнился месяц. В кадре актриса носила накладной живот. К слову, сынишку Оля на съемки не берет – дома с ним сидят бабушка и няня.

Смотрите онлайн – Кухня готовит ответы - Вкусности. Настоящие повара.


 
Ольга Кузьмина , Кухня 5
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов