Юлия Началова плевала на диеты

27 октября, 2015 17:41 / Звездности
Юлия Началова

Юлия Началова

фото: социальная сеть Instagram

Популярная российская исполнительница и ведущая Юлия Началова рассказала в откровенном интервью о том, что она давно перестала взвешиваться и переживать по поводу своей фигуры. Юлия Началова призналась, что она не может отказаться от определенных продуктов питания, которые не очень полезны для ее фигуры, в частности, от торта Наполеон.

"В какой-то момент я успокоилась и перестала взвешиваться. И, если мне на пути попадется кусок торта Наполеон, уж извините, я его обязательно съем. Потом я сделаю внеплановый разгрузочный день, но зато получу массу удовольствия", – поделилась Юлия Началова.

Читайте также: 
Наталья Могилевская заметно постройнела (ФОТО)

34-летняя певица отметила, что она, конечно, следит за тем, чтобы выглядеть в экране телевизора стройной, но ради этого она не мучает себя диетами. Юлия рассказала, что она один раз в десять дней устраивает себе разгрузочный день, когда есть только одни фрукты.

Также звезда похвасталась своей маленькой победой над собой – артистка отказалась от своего любимого напитка – черного чая в пользу травяного отвара. По мнению Юлии Началовой, черный чай содержит много кофеина и таким образом задерживает жидкость в организме.

Читайте также: 
Анфиса Чехова вместе с мамой худеет в Австрии (ФОТО)

"Стараюсь не есть после семи вечера, раз в неделю или раз в 10 дней делать разгрузочные дни, в которые я в неограниченном количестве ем фрукты. Я очень люблю черный чай, но я смогла взять себя в руки и отказаться от него, потому что он задерживает жидкость и в нем много вредного кофеина", – отметила Юлия Началова.

Смотреть онлайн-видео программы Наедине со всеми (2015) с Юлией Началовой:

Юлия Началова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов