Анна Седокова не рассказала дочке о смерти отца

30 октября, 2015 10:46 / Звездности
Анна Седокова не рассказывает дочери правду

Анна Седокова не рассказывает дочери правду

фото: социальная сеть Instagram

"Экс-ВИА гра" Анна Седокова призналась tele.ru, что её старшая 10-летняя дочь Алина узнала о смерти своего папы от сторонних людей.

Седокова долго подбирала момент, чтобы рассказать девочке о несчастном событии. Ведь певица с детства была Алине и за маму, и за папу, но при этом всегда старалась поддерживать светлый образ отца в ее сознании.

Читайте также: Анна Седокова похвасталась своими спелыми арбузами (ФОТО)

Дочь Седоковой Алина

"Я долго готовилась. У дочери переходный возраст, и известие о том, что папы больше нет, могло бы совершенно непредсказуемо сказаться на ее поведении. Я планировала, как сообщить ей печальную новость, выбирала время для этого, прятала газеты, чтобы она не прочитала в них сообщения об этом. Но все это было зря.

Однажды она пришла в гости к своей подружке, и мама той девочки, увидев Алину, прямо в лоб спросила, как, мол, она себя чувствует после смерти папы. Представляете, какой шок был у бедного ребенка? У взрослого, казалось бы, разумного человека элементарно не хватило такта и воспитания“
, – рассказала Анна Седокова.


Валентин Белькевич, футболист  и первый муж Анны Седоковой, умер 1 августа 2014 года в 41-летнем возрасте от того, что у него оторвался тромб.

Читайте также: Анна Седокова намекнула на беременность (ФОТО)

Смотри новый клип Анны Седоковой на песню Пока, Милый:

Анна Седокова , дети звезд Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов