Алла Пугачева имеет проблемы после Чернобыля

30 октября, 2015 11:41 / Звездности
Алла Пугачева имеет проблемы после Чернобыля

Алла Пугачева имеет проблемы после Чернобыля

фото: социальная сеть "Вконтакте"

8 сентября 1986 года, после нескольких месяцев после аварии на Чернобыльской АЭС Алла Пугачева выступила в поселке Зеленый Мыс, где на тот момент строился город для сотрудников, обслуживающих атомную станции. Не смотря на риск получить дозу радиации, артистка согласилась на концерт, потому что об этом ее попросили поклонники.

"Туда вылетел кто-то из правительства, сейчас не помню уже, и спрашивает: "В чем вы нуждаетесь в первую очередь? Постараемся дать все". Они кричат: "Апельсинов и Пугачеву!" Как можно было отказаться?"

"Разговоры, периодически возникающие, что там было неопасно и вообще все преувеличено, мне кажутся дурацкими, потому что один наш мальчик умер через год, пусть не напрямую от лучевой болезни, а от собственных усилившихся хронических заболеваний; вообще радиация ударяет по слабому месту, и от своих проблем с
эндокринной системой я мучаюсь именно с тех пор", – поделилась Примадонна.

Алла Пугачева также призналась, что с целью обеспечения целостности семьи всегда тянула до последнего в отношениях с бывшими мужьями. Кроме того, певица упомянула, что её старший внук Никита тяжело переживал расставание родителей – Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте.

"Дети должны рождаться в браке, иначе на них стоит клеймо, карма у них портится. Хорошо помню, как рассказывала своему внуку Никите: он пришел из школы и рассказал очень хмуро, что их попросили нарисовать семью. "Хорошо, – говорю. – Давай рисовать семью: вот мама, вот папа…" "Папы у меня нет", – говорит он мрачно. – "Как это – нет?! Это у твоей мамы 
Кристины, нет мужа, но папа у тебя есть, куда же он денется?!" Вот я, вот мой муж, вот собака наша – такую семью ему нарисовала, что загляденье", – поделилась Алла Пугачева.

Читайте также: Алла Пугачева получила на орехи от критиков (ВИДЕО)



Смотрите онлайн выступление Аллы Пугачевой в Чернобыле:


Алла Пугачева , Чернобыль Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов