Роберт Паттинсон встретит Хэллоуин с нечестивой

30 октября, 2015 15:06 / Звездности
Роберт Паттинсон встретит Хэллоуин с нечестивой

Роберт Паттинсон встретит Хэллоуин с нечестивой

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт, более известная под псевдонимом FKA twigs расстались накануне Хэллоуина. Фанаты Сумеречной саги надеялись, что исполнитель роли вампира Эдварда Каллена вернется к Кристен Стюарт и все будет как раньше. Тем не менее, актер не спешил радовать поклонников такими новостями, а наоборот, огорчал их сообщениями о скорой свадьбе с британской исполнительницей.

30 октября стало известно, что свадьбы не будет, потому как парочка всерьез повздорила, а по заявлениям некоторых инсайдеров, и вовсе разошлась. 1 октября начались съемки нового фильма с участием Роберта Затерянный город Z.

"FKA позвонила на площадку и сказала, что не сможет посетить его из-за плотного графика. Роберт дал понять, что расстроен, и тогда Талия начала кричать, чтобы он прекратил ныть и зацикливаться на ней", – приводят СМИ слова очевидцев.

После этого никто из артистов не захотел делать первый шаг на пути к примирению. Такое их поведение сыграло с ними злую шутку. Поразмыслив над своей жизнью, Роберт Паттинсон понял, что не видит Талию в своей жизни в будущем, а потому принял решение ее бросить.

О своем решении Паттинсон сообщил певице накануне. Неизвестно, как отреагировала на это сама Талия Барнетт, зато сообщается, что семья Паттинсона вздохнула с облегчением.

"Родители были уверены, что она не подходит Робу", – говорит инсайдер.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Королева пустыни с Робертом Паттинсоном:

Роберт Паттинсон Источник: Gazeta.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов