Анджелина Джоли и Брэд Питт рассказали о семье, работе и любви

3 ноября, 2015 11:07 / Звездности
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

фото: кадр из передачи

Знаменитые голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт дали откровенное интервью в программе Today show, в котором развенчали все мифы, которые в последнее время появились в СМИ. Анджелина и Брэд рассказали о том, что они устали опровергать слухи о проблемах в их взаимоотношениях и признались, что у них все прекрасно.

Пара добавила, что у них абсолютно гармоничные и стабильные отношения, которыми они наслаждаются уже много лет в браке. Анджелина Джоли призналась, что, несмотря на то, что она практически не умеет готовить, муж любит ее такой, какая она есть.

Читайте также: Голливудские звезды признались о психических заболеваниях

Также Анджелина Джоли и Брэд Питт прокомментировали операцию Джоли по удалению молочных желез и яичников. Актриса призналась, что муж поддержал ее в решении предупредить развитие рака, риск заболеть которым достигал у нее более 80%.

"Она должна была это сделать. Это непростое решение. Операции могли быть неудачными, но все обошлось. Если есть возможность сделать так, чтобы члены нашей семьи оставались вместе как можно дольше, значит, это следует сделать“, – поделился Брэд Питт.

Читайте также: Брэд Питт борется с женой-клюшкой (ФОТО)

Супруги не упустили возможность рассказать о своей новой совместной работе в фильме Лазурный берег и отметили, что сыграть отведенные им главные роли они не смогли бы, если бы хоть чуть-чуть были похожи на них.

"Надеюсь, зрители прекрасно поймут, что мы бы не смогли настолько точно показать в фильме проблемы героев, если бы мы были хоть немного похожи на них. Мы бы не смогли снять фильм, если бы точно совпадали характерами с ними. Проблемы, которые мы играем в картине – не наши“, – призналась Анжделина Джоли.

Смотрите онлайн-видео интервью с Джоли и Питтом:

Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов