Alyosha призналась, что не планировала второго ребёнка (ФОТО)

4 ноября, 2015 08:41 / Звездности

Популярная украинская исполнительница Alyosha пообщалась с журналисткой Ivona за кулисами концерта памяти украинского продюсера Николая Мозгового, который организовала его дочь Алена МозговаяAlyosha откровенно рассказала, как протекает ее вторая беременность и поделилась, какой была первая реакция супруга, когда она сообщила ему, что у них будет еще один малыш.

Как вам работается на последнем месяце беременности?

– Мой сегодняшний номер на концерте памяти Николая Мозгового – это последнее выступление накануне родов. Я ухожу в декрет (смеется). Уже тяжело.

Как малыш реагирует на активную деятельность своей мамы?

– Слава богу, что есть возможность использовать ушные мониторы, которые мне очень помогают. На сцене у нас никогда не громко и благодаря ушным мониторам как-то легче все проходит. Но, на самом деле, во время второй беременности мне тяжелее потому, что я работаю уже на два месяца больше, нежели во время первой. Когда я была беременна Ромой, то так совпало по времени, что был Новый год, праздники и я закончила работать примерно 9 января, а родила сына аж в апреле 2015 года. Поэтому тогда было как-то полегче. Сейчас все намного насыщенней и вот практически перед родами я ухожу в декрет.

Смотрите фото беременной Alyosha:

Кто помогает сейчас присматривать за Ромой?

– Пока мы сами справляемся.

Как готовите сына к тому, что у него будет братик?

– Мы с мужем (Тарас Тополя – солист группы Антитіла, – прим. ред.) рассказываем ему о предстоящем радостном событии, а он уже готовится, ждет его появления и собирается ему помогать во всем.

Изменились ли ваши вкусовые предпочтения во время второй беременности?

– Этот мальчик крупнее и мне доктора запретили кушать сладкое. Но понятно, что я слушаю и говорю: “Да, да, да, конечно“, а выхожу из кабинета и продолжаю есть сладкое (улыбается). Не могу себе отказать.

Как долго собираетесь находиться в декретном отпуске?

– Планирую начать работать только после Нового года. Хочу после родов посвятить первое время малышу и побыть рядом с ним.

Смотрите фото Alyosha:



Думаете о том, чтобы воспользоваться услугами няни?

– Да, уже думаю об этом, если честно, но пока еще не решила окончательно. Сейчас уже будет тяжелее. Знаете, есть такие мамы, которые не кормят грудью и им не принципиально, кто покормит ребенка из бутылочки, но в моем случае – Романа я кормила грудью немного больше года и это было безумно тяжело в плане постоянных выездов. Хоть возьми и разорви себя на две части: верхнюю оставь дома, а нижнюю отправь на работу (улыбается). Поэтому, считаю, что первые три месяца нужно обеспечить ребенку спокойную обстановку – чтобы он знал, что мама дома и он может покушать каждые 40 минут.

Вы планировали второго малыша?

– Нет (улыбается). Второй ребенок – подарок судьбы.

Поделитесь, как отреагировал муж на новость о том, что вы беременны во второй раз?

– У нас не то, чтобы была супер-радость, которую мы не могли никак дождаться. Нет, у нас это было так: “Ну ты ж понимаешь?“. – “Да, я понимаю“. – “И я понимаю“. – “Ну, вот и хорошо! Отлично“. Вот как-то так у нас все и было (улыбается).

Смотрите онлайн клип-мультфильм певицы Alyosha на песню Маленький секрет:

Alyosha , Улицы разбитых фонарей. Менты-5 Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов