За живе: Анна Кушнерук переменчива, как погода

4 ноября, 2015 11:11 / Звездности
За живе, Анна Кушнерук

За живе, Анна Кушнерук

фото: пресс-служба канала СТБ

Психолог и ведущая медицинского ток-шоу За живе! (СТБ) Анна Кушнерук, каждый вечер вместе с приглашенными на шоу врачами, дает советы  и пытается решить проблемы участников проекта.

Сама Анна призналась, что строго следует рекомендациям врачей.

Тут могу похвастаться: я действительно раз в полгода прохожу осмотр у гинеколога и раз в год у маммолога, – рассказала Анна в интервью Телескопу, – Для меня такие проверки актуальны и обязательны,  потому что, во-первых, со здоровьем у меня не всегда все было хорошо... Во-вторых, это дает основания знать, как обстоят дела сейчас. В дальнейшем планирую следовать этому правилу, к тому же это совсем несложно.
 
Смотрите также: За живе – СТБ: смотреть онлайн выпуск от 02.11.2015 – тошнота (ВИДЕО)
 
Кроме того, Анна поделилась, что не смотря на свой звездный статус и у нее бывают состояния, когда опускаются руки или не хочется вставать по утрам.

Я ведь живой человек и женщина со своим гормональным фоном, перепадами настроения и плохими погодами. – уверяет ведущая, – В силу профессии разрешаю себе разные состояния, но умею понимать их уместность в том ли ином случае: на работе я работаю, а дома могу и поплакать.

В чести ли у Анна правильные завтраки, обеды и ужины и кто для нее главный критик, – читайте в №45 журнала ТЕЛЕСКОП (доступен в продаже с 4 ноября на точках прессы по всей территории Украины).

Смотрите онлайн – Запах изо рта - За живе! / За живое!

Анна Кушнерук , За живе
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов