Константин Меладзе не хочет сойти с ума из-за личной жизни

5 ноября, 2015 12:29 / Звездности
Константин Меладзе

Константин Меладзе

фото: социальная сеть Instagram

Известный композитор и продюсер группы ВИА Гра Константин Меладзе максимально скрывает от журналистов подробности своей личной жизни. Но свадьба с Верой Брежневой получила такой общественный резонанс, что молчать стало просто невозможно.

Читайте также: Свадьба Брежневой и Меладзе: пара не будет супругами

В конце октября Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в итальянском городке Форте-дей-Марми. Пара не хотела афишировать это событие на родине, но информация всё же просочилась в СМИ. Сама Вера, равно как и ее супруг, комментировать столь знаменательное в их жизни событие не спешили.

Спустя две недели после свадьбы Константин Меладзе всё-таки признался, что чувствует себя счастливым рядом с Верой Брежневой. Также он выразил благодарность всем поклонникам, которые не скупились на тёплые слова в адрес молодоженов. Но никаких деталей семейной жизни Константин, традиционно, не раскрыл.

Читайте также: Бывшая жена Константина Меладзе не хочет, чтобы её дети общались с новой

"Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично.

Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими,
– поделился Константин Меладзе в интервью изданию OK! – В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет".

Смотрите онлайн видео бегства Брежневой и Меладзе со своей церемонии росписи в Италии:

Вера Брежнева , Константин Меладзе
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов