"Гарри Поттер" перепрофилируется в хоббита

17 июля, 2009 12:00 / Звездности
"Гарри Поттер" перепрофилируется в хоббита

"Гарри Поттер" перепрофилируется в хоббита

Киномир будоражат слухи о том, кто же все-таки сыграет главную роль в "Хоббите" Гильермо Дель Торо. То, что это будет не Элайджа Вуд, сомнений нет - играть надо не Фродо, а Бильбо Бэггинса. В связи с этим сплетники выдвигают несколько кандидатур: Дэниела Рэдклиффа, Дэвида Теннанта и Джеймса МакЭвоя.

Рэдклифф заканчивает франшизу о Поттере и абсолютно свободен в ближайшее время - так что может попасть в "Хоббита". Правда, тут он подпишется на другую франшизу - и лично я не уверена, хочется ли это самому Дэниелу, который только что радостно подпрыгивал, говоря о своей свободе.

Про МакЭвоя и "Хоббита" слухи ходят давно - однако актер все время их опровергал. Но недавно он выбыл из проекта "Детали" из-за несовпадения графиков - и кинообщественность насторожилась.

Гильермо Дель Торо должен на днях приехать на конвент ComicCon, где 23 июля запланированы мероприятия по "Хоббиту" - и журналисты подозревают, что там-то он, возможно, и объявит свое решение о кастинге. На конвент приедет и Дэвид Теннант - якобы для поддержки своего сериала "Доктор Кто", но общественность, опять же, начала подозревать его в сговоре с Гильермо, ибо Теннант из сериала уходит и совершенно свободен в ближайшее время.

Ранее дель Торо сообщал, что съемки "Хоббита" начнутся в марте 2010 года и подолжатся примерно 370 дней, то есть чуть больше года. Хьюго Уивинг, Йен Маккелан и Энди Серкис повторят свои роли из "Властелина колец" - соответсвенно, сыграют Элронда, Гэндальфа и Горлума. Кто же станет Бильбо? Надеюсь, интрига и правда раскроется 23 июля. А вы за кого голосуете?

коментарии (27)
осталось 1000 символов