Ирина Шейк находит время для общения с мамой

5 ноября, 2015 17:27 / Звездности
Ирина Шейк

Ирина Шейк

фото: Shutterstock

Знаменитая российская модель Ирина Шейк, которая давно переехала жить в США, рассказала в интервью одному из российских изданий о том, как часто общается со своей мамой, которая сейчас живет с семьей сестры Ирины Шейк в Челябинской области, Россия.

Ирина Шейк призналась, что, несмотря на свой насыщенный рабочий график, она часто путешествует вместе со мамой Ольгой.

Читайте также: 
Ирина Шейк стала коллегой Дженнифер Лопес

Модель рассказала, что они с мамой много общаются на разные темы. По словам Ирины Шейк, они чаще всего делятся впечатлениями по поводу новых модных тенденций и питания. Ольга, как каждая мама, волнуется за свою дочь и советует ей не забывать вовремя питаться и высыпаться.

"Мы с ней обсуждаем все, но чаще последние модные показы и тенденции, в которых мама хорошо разбирается. На днях говорили о том, что я стала официальной посланницей L’Oreal Paris. Мама сказала, что гордится мной – она знает, что этот бренд представляли такие иконы стиля, как Дженнифер Лопес, Джулианна Мур, Ева Лонгория.

Читайте также: 
Ирина Шейк развлекает фанатов дикими танцами (ВИДЕО)

Она счастлива, что я теперь в их числе. Еще мамочка мне постоянно напоминает, чтобы в череде рабочих будней не забывала много и вкусно поесть – она против диет, а также нормально поспать", – поделилась Ирина Шейк.

Смотреть онлайн-видео интервью с Ириной Шейк:

Ирина Шейк Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов