Холостяк 5: Рамина рассказала, что пользуется услугами такси

6 ноября, 2015 12:51 / Звездности
Холостяк 5, Рамина

Холостяк 5, Рамина

фото: социальная сеть Instagram

Участница шоу Холостяк 5 Рамина много раз рассказывала о своей страсти к автомобилям. Девушка даже призналась, что первые свои накопленные деньги потратила именно на приобретение машины. И как стало известно СТБ недавно Рамина, вновь захотела сменить автомобиль.

"Я решила продать свою машину, так как давно задумывалась о более высокой и большой. Я выставила ее на сайте автопродажи, и через пару дней она уже обрела новых хозяев", – поделилась девушка. 

Читайте также: 
Холостяк 5: Рамина Эсхакзай поделилась своими секретами красоты

Хоть девушка и написала, что отныне она – пассажир общественного транспорта, в метро ее все-таки не встретишь. Виной тому плотный график.

"У меня дома лежало 5 жетонов на метро, и, когда я продала свою машину, сразу переложила их к себе в кошелек в надежде воспользоваться. Но прошло два дня, и 5 жетонов по-прежнему лежат у меня в кошельке. Я планировала покататься на метро, поездить в общественном транспорте, но, к сожалению, с моим графиком и количеством вещей, которые я беру с собой на целый день, я просто не в состоянии это сделать.

Вот сегодня, например, я утром еду подавать документы в визовый центр, потом на грим, через два часа съемка, а после нее иду на премьеру фильма. Чтоб вы понимали, вещи на съемку я беру из дому, и буду возить их с собой целый день. Домой попадаю не раньше 22:00. Поэтому пока что активно пользуюсь услугами такс"
“, – рассказала Рамина.

Читайте также: 
Холостяк 5: Лена Головань научила Рамину готовить чизкейк (ВИДЕО)

По словам Рамины, с покупкой нового автомобиля она не торопится, поскольку хочет выбрать хорошую машину и тщательно присматривается к немецким производителям.

Холостяк 5 , Рамина Эсхакзай Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов