Анна Седокова напишет книгу и проведет тренинги для женщин

9 ноября, 2015 21:26 / Звездности
Анна Седокова напишет книгу и проведет тренинги для женщин

Анна Седокова напишет книгу и проведет тренинги для женщин

фото: социальная сеть Instagram

32-летняя певица Анна Седокова призналась, что кризис среднего возраста далась ей нелегко. Пришлось многое переосмыслить, особенно то, что теперь короткие шорты уместнее смотрятся на ее дочери, чем на ней самой.

Читайте также: Анна Седокова подурачилась с дочкой (ВИДЕО))

Зато исполнительница решила, что уже созрела для написания книги. Как известно, кроме музыкальной карьеры, Седокова еще и выпускает собственную линию одежды. На вопрос, каким образом ей удается все успевать, певица сказала:

"Я много работаю и мало сплю"

Также Анна Седокова призналась, что на себе ощутила кризис среднего возраста, поэтому есть что сказать в своем следующем альбоме.

"Все знают о том, что у мужчин бывает кризис среднего возраста, но у женщин такой кризис тоже бывает и порой проходит с еще большими потерями. Убедилась на собственном примере – буквально была ломка, переосмысление всего вокруг и себя в этом мире", – поделилась артистка.

Читайте также: Анна Седокова не рассказывала дочери о смерти отца

"Превращаться из девочки на женщину очень трудно. Когда ты вдруг понимаешь, что короткие шорты больше не наденешь не потому, что они тебе не подходят, а потому, что они уже подходят твоей дочери, – это шокирует. В свои 33 года (исполнится в декабре – Прим. TV.ua) ты смотришься очень сексуально в мини-юбке, но на дочери она выглядит гораздо актуальнее", – подчеркнула Анна Седокова.

"Борьба между легкомысленной юбкой мини и предельно строгой меди лишь на первый взгляд несерьезная. На самом деле это надлом, изменение всей жизни: другой круг общения, другие мысли и совсем другая музыка", – уверенна экс-ВИА Гра.

Кроме всех своих занятий, Аня еще и находит время на написание мемуаров.

"Пишу о тех вещах, о которых боялась сказать, – о детстве, сложный период взросления, события, которые изменили меня. И для меня это важно. А еще очень хотелось бы организовать тренинг или курс лекций, чтобы помочь женщинам, которые находятся в сложной ситуации и не знают, куда двигаться дальше", – порадовала поклонников Анна Седокова.

Читайте также: Анна Седокова: мужу нравятся женщины с дорогими сумками

Смотрите онлайн новый клип Анны Седоковой на песню Пока, Милый:

Анна Седокова , книжная лавка Источник: Таблоид
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов