Пьер Ришар и Олег Скрипка обсудили кино, украинских женщин и Париж (ФОТО)

11 ноября, 2015 12:57 / Звездности
Пьер Ришар, Олег Скрипка

Пьер Ришар, Олег Скрипка

фото: социальная сеть Facebook

Всемирно известный французский актер Пьер Ришар посетил Киев. Здесь у него запланированы съемки в программе Вечерний квартал. Украинский музыкант Олег Скрипка пригласил 81-летнюю звезду в свою ресторан Канапа и обсудил с ним кино, женщин и жизнь в Париже.

"Замечательный день с легендарным человеком! Обедали в Канапе с Пьером Ришаром. Говорили о Киеве и Париже. О французском и украинском кино. Об украинских женщинах ... Их красота глубоко тронула сердце Ришара", – поделился новостью Олег Скрипка. 

Читайте также: Пьер Ришар принял предложение Михалкова:«Я знаю, придется много пить!»

Пьер признался, что самые красивые женщины, которых ему когда-либо приходилось видеть – украинки. Несмотря на то, что его жена – бразильянка, Пьер Ришар сказал: "Да, бразильские женщины красивые, но там нет такого количества невероятно красивых женщин, как в Украине".

Также говорили об украинской кухне. Пьеру очень понравился борщ и вареники. И баклажанную икру гость похвалил.

"Кстати, оказалось, что мы с Ришаром соседствовали во времена моего проживания во Франции. Несмотря на наше давнее знакомство, только сейчас узнал, что мы еще и соседи по Парижу - Ришар обожает Монмартр, а я жил рядом с его домом на соседней улочке", – пишет Олег Скрипка  на своей соцстраничке.

Читайте также: Актер Тиль Швайгер посетил Киев и получил эротический подарок

Во время дружеского обеда, мужчины договорились о совместном перфомансе на винном вечере Пьера Ришара в Vino e cucina. Впоследствии Олег пообещал поделиться фото и видео из события.

Смотрите фото со встречи с Пьером Ришаром в Киеве:

Олег Скрипка , Пьер Ришар
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов