Норман Ридус сына вырастил в одиночку

11 ноября, 2015 13:00 / Звездности
Норман Ридус сына вырастил в одиночку

Норман Ридус сына вырастил в одиночку

фото: Shutterstock

Пока ученые не могут сойтись во мнении, существует ли отцовский инстинкт, актер Норман Ридус из популярного американского сериала Ходячие мертвецы наглядно доказал, что в воспитании сына спокойно обходиться без его мамы.

Когда-то звезду Ходячих мертвецов угораздило влюбиться в одну из самых узнаваемых моделей 1990-х, Мисс Дания Хелен Кристенсен. Актер души не чаял в красавице, и когда та родила сына Мингуса, сам вставал к ребенку по ночам – ведь Хелен нужно было выспаться перед очередными съемками.

Но даже такая сверхзаботливость не уберегла семью от развала. Кристенсен устала от криков младенца и однажды попросила Нормана забрать сынишку. А позднее заявила, что уже и так сделала для ребенка более чем достаточно: нашла ему хорошего отца и вытерпела схватки.

...Хелен, конечно же, принимала активное участие в жизни мальчика, но жил он преимущественно с папой, который так и не устроил личную жизнь. 16-летнего сына Ридус называет своим главным сокровищем.

Читайте также: Новые сериалы 2015 на ICTV: премьеры (ВИДЕО)

Кто стал мамой детей Филиппа Киркорова и как дочь спасла от безумия Ленни Кравиц, – читайте в очередном номере журнала Телескоп №46 (в продаже на территории Украины с 11 ноября 2015 года).

 Смотрите онлайн – 10 самых важных вещей для Нормана Ридуса:


 
Ходячие мертвецы , Норман Ридус
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов