У экс-жены Марата Башарова Екатерины Архаровой нашли опухоль мозга

11 ноября, 2015 20:09 / Звездности
Марат Башаров,Марат Башаров 2015

Марат Башаров,Марат Башаров 2015

фото: журнал «Теленеделя»

У бывшей жены актера Марата Башарова Екатерины Архаровой спустя год после резонансной истории с ее избиением появился повод для беспокойства за здоровье: у женщины обнаружили опухоль мозга.

Недавно Екатерина решила пройти обследование, когда ее стали беспокоить шумы в голове. Медики поставили диагноз – "посттравматическая менингиома головного мозга. Опухоль размером 1,5 сантиметра, уточнили в больнице.
 

Читайте также: Екатерина Архарова встречается с бизнесменом из Франции (ФОТО)

Сама Екатерина Архарова предпочитает не комментировать эту информацию, поэтому журналисты обратились к медикам. 

– Диагноз звучит странно. Менингиома – это опухоль, образование в мозге. Она не может быть посттравматической, она возникает по другим причинам, но сильный удар может спровоцировать ее рост. Тогда и появляются симптомы – головокружение, головная боль, тошнота, рвота.

Думаю, тут речь все-таки о посттравматической гематоме: сгустке или кровоизлиянии в ткань мозга. Со временем из-за гематомы нарастает внутричерепное давление, нарушаются кровообращение и дыхание. Если состояние пациента ухудшается – без операции не обойтись. Но если гематома не увеличивается, врач может принять решение ограничиться консервативным лечением – через капельницы,
– пояснил нейрохирург Борис Платонов.

Марат Башаров, узнав о диагнозе жены, был удивлен и сообщил, что только что вернулся из Израиля, где отмечал день рождения подруги, а сейчас постоянно занят в съемках.


Читайте также: Марат Башаров и Екатерина Архарова наконец-то развелись

Смотрите онлайн – Театр Эстрады. Марат Башаров, Стас Костюшкин. Финал 

Марат Башаров , Екатерина Архарова Источник: 7d.org.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов