Дженнифер Лоуренс не может дождаться суженого-ряженого

12 ноября, 2015 17:29 / Звездности
Дженнифер Лоуренс не может дождаться суженого-ряженого

Дженнифер Лоуренс не может дождаться суженого-ряженого

фото: Shutterstock

Американская актриса Дженнифер Лоуренс сообщила, что очень хочет замуж. А еще звезда призналась, что сначала очень расстроилась, когда ее голые фото оказались в Интернете, и даже плакала. Как она относится к тому инциденту теперь и как ей удалось успокоиться, Лоуренс рассказала в интервью изданию Vogue.

Звезда Голодных игр снялась для его декабрьского номера. По словам Дженнифер Лоуренс, когда хакеры украли и выложили в сеть ее откровенные фотографии, ей было очень больно. И в трудный момент ее утешил щенок.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс снова упала на публике (ВИДЕО)

"Но сейчас я об этом не вспоминаю, пока кто-то об этом не заговорит. Вы видели меня голую?.. Я была на улице, плакала, а Пиппи вскочила мне на колени и начала слизывать мои слезы, и я несколько часов не могла спустить ее на землю. Несколько часов. Я думала: "Что же, ты точно со мной", – вспомнила Дженнифер Лоуренс.

Артистка давно уже очень хочет завести семью:

"Не могу дождаться, когда выйду замуж. Я чувствую, что как только встречу человека, с которым хочу провести остаток моей жизни, хочу, чтобы он стал отцом моих детей, я точно не налажаю", – уверена Дженнифер Лоуренс.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс снялась для новой рекламы Dior (ФОТО, ВИДЕО)
 

Смотреть онлайн-видео трейлера финальной части (четвертой) Голодных игр с Дженнифер Лоуренс:


 
Дженнифер Лоуренс Источник: Таблоид
коментарии (27)
осталось 1000 символов