Дэниел Рэдклифф стал на колени ради получения награды в США (ФОТО)

13 ноября, 2015 16:04 / Звездности
Дэниел Рэдклифф удостоился звезды в Голливуде

Дэниел Рэдклифф удостоился звезды в Голливуде

фото: Fotobank / GettyImages

Британский актер Дэниел Рэдклифф 12 ноября стал счастливым обладателем звезды на Аллее Славы Голливуда. Пока его чествовали 2565-й звездой, он постоянно улыбался. Поддерживали Дэниэла режиссер Гарри Поттера Кристофер Колабмус и Крис Гардвик.

«Спасибо за звезду. Это совершенно нереально и слегка волнительно», - сказал в своей речи Рэдклифф. Также актер сказал, что несколько месяцев назад он ходил по Аллее славы и теперь чувствует себя в восторге от того, что присоединился ко всем этим звездам.

Во время интервью с Variety Дэниел Рэдклифф отметил: «Мы [британцы] очень смущаемся, когда люди говорят хорошие слова о нас, поэтому я сначала был озадачен, а потом у меня появилось реальное чувство благодарности. Всего около 20% людей, работающих в кино и на телевидении, попадают на Аллею славы»

Относительно будущей карьеры в киноиндустрии, Дэниел Рэдклифф заявил, что желает поработать с другой стороны камер: «Хочется некоторое время заняться режиссерствами. Я поработал с некоторыми удивительными режиссерами и научился их ремесла, посмотрел, как они работают, их разные стили, поэтому хочу это использовать»

Читайте также: Дэниел Рэдклифф решил попробовать поработать в ФБР



Смотрите онлайн первый трейлер фильма Виктор Франкенштейн на украинском языке:
Источник: M1
коментарии (27)
осталось 1000 символов