Чарли Шин болен ВИЧ – СМИ

17 ноября, 2015 00:01 / Звездности
Чарли Шин

Чарли Шин

фото: Shutterstock

Американский актер Чарли Шин готовится сделать сенсационное заявление в эфире вечерней программы. О чем именно сообщит в интервью 17 ноября Чарли Шин ещё точно неизвестно, но СМИ предполагают, что 50-летний голливудский актер уже давно живет с диагнозом ВИЧ.

Читайте также: Экс-невеста Чарли Шина пыталась наложить на себя руки

Когда журналисты обратились к представителю актера Джеффу Балларду за подробностями, он заявил, что больше не работает со звездой:

"У нас были разногласия, как справиться с ситуацией, и мы расстались. Мы дружим более 35 лет, я люблю его и желаю ему всего наилучшего“.

На днях пресса обнародовала откровения девушки, работающей в порноиндустрии. Звезда фильмов для взрослых рассказала, что встречалась с неким знаменитым актером, который оказался зараженным ВИЧ. 

По словам девушки, актер боялся, что информация о его заболевании повредит его карьере, поэтому он скрывает ее, особенно от подруг. Сообщалось, что ВИЧ-инфицированный актер ежемесячно платит 20 тысяч долларов девушке, узнавшей о его болезни.

Читайте также: Чарли Шин отказался сниматься в сериале Два с половиной человека

По данным иностранных источников, этой девушкой является 29-летняя экс-подружка Чарли Шина Бри Олсон, которая встречалась с актером в 2011 году.

Напомним, что Чарли Шин снялся в таких картинах, как Высшая лига – 2, Деньги решают все, Быть Джоном Малковичем, Горячие головы, Взвод, Уолл-стрит, нескольких фильмах франшизы Очень страшное кино. О тяге артиста к алкоголю и вечеринкам известно давно.

В 2011 году студия Warner Brothers отстранила его от съемок в ситкоме Два с половиной человека из-за злоупотребления наркотиками и запрещенными препаратами. Сериальный герой Чарли Шина очень похож на самого актера – такой же беспечный персонаж, которого интересуют только секс, выпивка и азартные игры.

Читайте также: Чарли Шин устроил пьяные разборки в баре

Смотрите онлайн-видео драки с Чарли Шином:

Чарли Шин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов