Чарли Шин натравил на себя экс-любовниц

18 ноября, 2015 11:35 / Звездности
Чарли Шин натравил на себя экс-любовниц

Чарли Шин натравил на себя экс-любовниц

фото: Shutterstock

На американского актера Чарли Шина, который объявил о своем ВИЧ-статусе, похоже, ждет куча неприятностей.

По меньшей мере уже шесть бывших любовниц 50-летнего артиста уже готовят против него иски. Женщины обвиняют Шина в том, что он не предупредил их о своей болезни.

Поэтому уже в ближайшие 24 часа экс-любовницы обратятся в суд, требуя признать Чарли Шина виновным в умышленном причинении эмоциональной вреда и мошенничестве.

По словам истцов, они имели как защищенный так и не защищенный секс с актером в прошлом месяце. И Чарли Шин ни слова не сказал, что он ВИЧ-положительный. Хотя во время своего телезизнання мужчина заверил, что информировал всех своих партнерш об этом.

Читайте также: Чарли Шин устроил пьяные разборки в баре

Источники из окружения Чарли говорят, что за последние два года в того было где-то 200 сексуальных партнерш. Поэтому количество женщин, которые захотят осудить артиста, скорее всего, будет расти каждый день.

Бри Олсон, которая жила с Чарли Шином в 2011 году, пообщалась с журналистами. Женщина подтвердила, что актер ничего не говорил ей о своей опасной болезнью.

"Он никогда не говорил мне ничего. Я была его подругой. Я жили с ним. Мы были вместе. Мы занимались сексом почти каждый день в течение года", – обезкуражена Олсон.

Читайте также: Чарли Шин отравился пьяными моллюсками

Смотрите онлайн-видео драки с Чарли Шином:

Чарли Шин Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов