ТОП-5 звездных отцов-одиночек

18 ноября, 2015 16:44 / Звездности
Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

фото: социальная сеть Instagram

Наше общество привыкло к мамам, которые воспитывают деток самостоятельно. А вот папы-одиночки вызывают намного больше интереса. Особенно, если эти мужчины – известные личности. В наш рейтинг ТОП-5 звездных отцов-одиночек попали певец Рикки Мартин, телеведущий Дмитрий Шепелев, музыкант Ленни Кравиц, футболист Криштиану Роналду, актер Константин Хабенский.

Некоторые мужчины из этого рейтинга осознано приняли решение воспитывать детей самостоятельно, за других это непростое решение приняла судьба.

1. Самым неоднозначным отцом-одиночкой, который перевернул мнение общественности с ног на голову, стал Рикки Мартин. После того, как он заявил о своей нетрадиционной ориентации, СМИ и интернет сообщества не могли прийти к единому мнению – допустимо ли такому папе воспитывать детей. Но со временем общественность немного успокоилась и дала возможность популярному певцу воспитывать двух очаровательных мальчишек – Маттео и Валентино, которых звезде родила суррогатная мама.

2. Телеведущий Дмитрий Шепелев прожил вместе с популярной певицей Жанной Фриске недолго. Страшный диагноз «рак мозга» забрал у Дмитрия любимую жену. Сын Платон – единственное, что осталось у него от Жанны. На сегодняшний день Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает ребенка.

Читайте также: Дмитрий Шепелев должен будет доказывать свое отцовство в суде

3. Рок-музыкант Ленни Кравиц зачатую ассоциируется со свободной вольной жизнью, не обремененной никакими сложностями и ответственностью. Но после развода со своей женой дочь осталась с папой, который отлично справился со своим новым статусом отца-одиночки и воспитал интересную творческую личность. Дочь Зои активно занимается пением, игрой на гитаре и съемками в кино.

4. Футболист Криштиану Роналду не может найти свою вторую половинку и создать крепкую семью. Но это не помешало звезде стать счастливым папой, хоть и стоило это совсем не дешево. По некоторым данным, на услуги суррогатной мамы Криштиану Роналду потратил больше 10 миллионов долларов. Но разве можно оценить счастье быть отцом?

Читайте также: Криштиану Роналду охомутал дочь своего агента – СМИ?

5. Актер Константин Хабенский известный нам по фильмам Дневной дозор, Ночной дозор, Ирония судьбы или с легким паром -2 пережил страшную личную трагедию. В 2008 году после длительной борьбы с опухолью мозга Константин потерял свою любимую жену.

С тех пор отец самостоятельно заботился и воспитывал своего сына Ивана, при этом он активно занимался благотворительностью, помогая онкобольным детям. Лишь недавно актер нашел свою любовь и вновь женился.

Читайте также: Константин Хабенский отдает сына в школу в Испании

Смотрите фото звездных отцов-одиночек:

Константин Хабенский , Дмитрий Шепелев , дети звезд , Криштиану Роналду , Ленни Кравиц Источник: tvoymalysh.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов