Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс чуть не разбили стеклянный брак

19 ноября, 2015 11:49 / Звездности
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс не разбили стеклянную свадьбу

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс не разбили стеклянную свадьбу

фото: Shutterstock

18 ноября Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметили важную дату в отношениях – 15 лет со дня свадьбы, которая состоялась 18 ноября 2000 года. Тогда 25-летняя разница в возрасте не смутила парочку, и по прошествии столь длительного времени очевидно, что это решение оказалось чуть ли не самым главным в их жизни.
 
В браке у Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс родились двое детей: Кэрис (12) и Дилан (15). Однако не так давно казалось, что до "стеклянной" свадьбы, 15 лет со дня бракосочетания, звездные актеры могут и не дотянуть.

Читайте также: Майкл Дуглас отправился в Иерусалим за деньгами (ФОТО)

 
Около двух лет назад Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс взяли паузу в отношениях, чтобы провести какое-то время вдали друг от друга и переосмыслить свой союз. К счастью, это решение также пошло им на пользу: спустя всего несколько месяцев артисты воссоединились и с тех пор остаются неразлучными.

Майкл Дуглас не устает напоминать супруге как сильно он ее любит: в июне 2015 года в интервью актер признался: "Я люблю Кэтрин так сильно, как никогда никого не любил. И надеюсь, что это чувство взаимно".

Читайте также: Майкл Дуглас поделился секретом семейного долголетия

 
Смотрите онлайн-видео снимки Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс:


 
Кэтрин Зета-Джонс , Майкл Дуглас Источник: telegraf.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов