Ради любви я все смогу: Олег Савкин вспомнил, что ему 50

19 ноября, 2015 12:28 / Звездности
Ради любви я все смогу

Ради любви я все смогу

фото: пресс-служба канала Интер

В начале недели на канале Интер зрители познакомились с героями сериала украинского производства Ради любви я все смогу.

Актер Олег Савкин, сыгравший успешного бизнесмена, еще не знает, чем закончится история его персонажа (сценарий еще в работе), но актер увлечен съемками и говорит, что картина перевернула его мировоззрение.

Признаюсь, что работа в сериале сломала мой личный стереотип по отношению к жизни: я впервые осознал, что мне 50 лет, – говорит Олег. – Мой возраст совпадает с возрастом героя: ему где-то 52. Различия лишь в том, что у него уже два взрослых сына, а у меня две маленькие дочки 4-х и 5-ти лет. За счет того, что у моих детей такой маленький возраст, никогда не ощущал, что прожил полвека.

Только сейчас я понял, что могу переходить на роли благородных отцов, потому что в реальной жизни уже мог иметь таких взрослых детей, как и мой персонаж. Это определенный перелом мировоззрения.


Читайте также: Клан Ювелиров: начался показ четвертой части сериала

Почему дочки актера думают, что их папа работает врачом и к чему у Олега «нема хисту», – читайте в очередном номере журнала Телескоп №46 (в продаже на территории Украины с 11 ноября 2015 года).

Смотрите онлайн – Накал страстей в сериале "Ради любви я все смогу!" - Интер

коментарии (27)
осталось 1000 символов