Судья Х-Фактора развелся с женой

20 ноября, 2015 09:56 / Звездности
Судья Х-Фактора развелся с женой

Судья Х-Фактора развелся с женой

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Рэпер Сергей Пархоменко, он же Серёгасудья украинского Х-фактора, не так давно расстался с женой Полиной: сейчас она с детьми в Киеве, а музыкант переехал в Москву

Пот утверждению певца разрыв случился из-за взрывного характера артиста:

«Мне сложно контролировать гнев, и это настоящая проблема, – признается Серёга. – Мои отношения с женщинами складывались бы лучше, если бы я был не таким прямым и резким. И в этом смысле честно, по-настоящему завидую подкаблучникам! Иногда стоит не заметить женскую глупость, не ответить на обидное слово, простить недостаток внимания и нежелание понять тебя. Но у меня не получается быть другим. И, наверное, уже никогда не получится. Надеюсь, что сыновья в этом смысле не в меня пошли»

Сергей считает, что причиной разрыва также стало взаимное недопонимание: «Долго притирались друг к другу, пытались как-то ужиться, но потом поняли, что мы разные люди, и теперь живем не просто в разных домах – в разных странах. С детьми я вижусь регулярно, но не так часто, как хотелось бы. Им комфортнее жить с мамой в Киеве, а у меня вся жизнь сейчас в основном сосредоточена в Москве».

Читайте также: Серега рад, что попал в "белый список" Украины

Смотреть онлайн клип Сереги на песню Кружим:

Серега Источник: mediananny.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов