Жасмин уже знает пол третьего ребенка (ФОТО)

20 ноября, 2015 10:23 / Звездности
Жасмин о беременности: сначала подумала, что заболела

Жасмин о беременности: сначала подумала, что заболела

фото: журнал «Теленеделя»

38-летняя певица Жасмин впервые рассказала о беременности, узнав, что известие об этом откровенно шокировала ее.

"Когда я начала чувствовать в себе какие-то изменения: у меня появились головокружение - иногда думала, что потеряю сознание. Мы тогда отдыхали с семьей на Кипре и дочь там приболела, у нее была высокая температура. Вот я и подумала, что скорее всего заразилась от нее. И поехала к врачу в город Пафос. Врач меня осмотрел и сказал, что это не болезнь, а беременность. У меня был настоящий шок!" – делится Жасмин.

А муж певицы, бизнесмен Илан Шор, был безумно рад такому известию:

Читайте также: Муж Жасмин стал мэром молдавского города

"Я прошептала ему на ушко: "Я жду ребенка. Представляешь?" В его глазах я увидела столько любви и счастья !!! Он сказал: "Правда?" Илан был безмерно рад. Когда мы вернулись в Москву, я сходила еще к одному врачу, чтобы лишний раз убедиться. Помню, когда я Маргаритой забеременела, тоже никак не могла в это поверить, скупила все тесты на беременность в аптеке, – вспоминает Жасмин.

"Вскоре я собираюсь идти на УЗИ. Врач мне обещала, что на двадцатой неделе беременности точно определит пол ребенка. Но буквально на днях мне приснился сон: стоит кареглазый мальчик, и я знаю, что это – мой сын. А потом что-то произошло – и этот же мальчик смотрит на меня уже голубыми глазами. Теперь я надеюсь на мальчика. Причем, именно с голубыми глазами, как у Илана. Мы решили назвать его Мироном, в честь отца мужа".

Напомним, певица воспитывает двоих детей – дочь Маргариту и сына Михаила.

Читайте также: Сын Жасмин окончил школу



Смотреть онлайн клип Жасмин на песню Зависимость:

 
Жасмин Источник: nashamama.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов