Александр Пономарев поделился откровениями о новом романе

20 ноября, 2015 10:30 / Звездности
Александр Пономарев

Александр Пономарев

фото: пресс-служба канала 1+1

Украинский певец Александр Пономарев планирует масштабный сольный концерт под названием Я люблю тебе. В интервью segodnya.ua артист признался, что зрителей ждет масса сюрпризов: “Для меня это первый концерт с большим симфоническим оркестром – я давно об этом мечтал. Это будет очень интересный музыкальный эксперимент – мои эстрадные песни, 50 музыкантов оркестра и, как я их называю, госпел-хор – около 20 вокалистов-участников проекта “Голоса страны“. Еще со мной выступят мои коллеги – Руслана, Наташа Могилевская, Настя Каменских, Маричка Бурмака, а ведущим будет Анатолий Анатолич“

Последний ваш альбом датируется 2007 годом. Чем вызвана такая долгая пауза?

– На самом деле у меня много новых готовых песен – на альбома три-четыре хватит с головой. Но смысл его издавать? Чтобы был диск с коробочкой и в Википедии строчка – мол, в таком-то году вышел такой-то альбом, чтобы вы могли это прочесть во время аподготовки к интервью? Сейчас ведь их никто не покупает, они никому не нужны. Все песни появляются в интернете раньше, чем выходят на дисках. У меня ощущение, что они вообще там появляются в момент, когда я их пишу (смеется).

Читайте также: Александр Пономарев профукал 6 тысяч долларов

У вас есть своя студия звукозаписи Зранку до ночі, на которой записываются многие украинские звезды – Ани Лорак, Джамала, Бумбокс... Ввиду того, что со многими украинскими звездами у вас дружеские отношения, бывает, что они просят записать “не в службу, а в дружбу“?

– Естественно, для друзей в моей студии льготные условия и хорошие скидки. Иногда и бесплатно пишу, если мне интересен проект, но это бывает реже. Откровенно говоря, работающие серьезные люди с просьбами записаться бесплатно не обращаются. А вообще работы у нас всегда много. На днях, к примеру, записывали Михаила Ефремова для проекта на Интере. В этом плане жизнь кипит!

Пишите песни на заказ?

– До сих пор свои песни еще никому не отдавал. Поэтому, наверное, никто и не обращался ко мне, чтобы я ему что-то написал. Но и я бы не согласился – это не мое. Пишу то, что мне посылает Боженька, и мне это будет гораздо ближе, чем кому-либо.

Читайте также: Александр Пономарев приоткрыл занавес личной жизни

В прессе очень много различных высказываний ваших бывших супруг  в основном негативных. Какие у вас сейчас с ними отношения?

– Мы почти не общаемся, к сожалению. Мне эта ситуация не очень нравится, ведь я хотел бы общаться. Нам нужно говорить хотя бы по поводу наших детей, это же им во благо будет, но ничего не получается. Почему так сложилось – понять не могу, ведь, как мне кажется, я все делал для того, чтобы у нас все было хорошо. С Викой (Виктория Мартыненко, вторая супруга Пономарева. – Авт.) мы не разговариваем вообще, а по поводу нашего Сашки я созваниваюсь с ее мужем – с ним я всегда нахожу общий язык. С Аленой (Мозговая, первая жена. – Авт.) я тоже не общаюсь, лишь слышу периодически какие-то приветы в интервью, 90% информации из которых обо мне – абсолютная ложь, и анализировать это не буду.

"Не могу и не хочу говорить плохо о своих бывших женах, ведь с каждой из них я прожил определенный отрезок времени, и каждая мне подарила ребенка – как я могу их оговаривать? А вот мои бывшие жены другого мнения – они помогают создать мне образ корыстного и самовлюбленного человека (смеется). Хотя я стараюсь делать все, чтобы они так не говорили, но получается наоборот. К примеру, появляется новость, что я алименты не плачу на Женю (17-летняя дочь от брака с Мозговой. – Авт.), когда при этом она живет со мной и я забочусь о ребенке. Бред – я даже не знаю, как на это реагировать. Я уже и возмущаться перестал.

Читайте также: Александр Пономарев все же поздравил экс-жену с рождением дочки

Полгода назад одна ежедневная газета написала о вас материал, в котором утверждала, что вы уже четыре года встречаетесь с некой Софией, и все потому, что она весьма состоятельная девушка, которая вас обеспечивает. Кто эта таинственная София?

— Я, честно говоря, после той новости был очень позабавлен – никогда не знаешь, что выдумают о тебе снова! Нет, с этой девушкой романтические отношения меня не связывают. Кто знает, конечно, что нас ждет в будущем – может, все еще переиграется (улыбается). Но пока она – просто моя хорошая подруга, у меня таких много. Мне и с работницами студии моей приписывали романы, и подопечными Голоса. Вот вы сейчас выйдете после интервью, вас сфотографируют, и все – завтра и у нас с вами будет “роман“ (смеется).

Смотри видео с Александром Пономаревым и его дочкой:

Александр Пономарев Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов